Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Черные флаги на протесте в Тель-Авиве

Сегодня сайт http://www.7kanal.co.il/ выставил пост под названием "Черные флаги на протесте в Тель-Авиве" и ролик с записью митинга, проходившего позавчера. Митинга протеста против решения Верховного суда Израиля об отмене закона об инфильтрации.

Поставила об том событии пост:
http://jennyferd.livejournal.com/4657711.html

В посте - "в митинге приняли участие 300 жителей Южного Тель-Авива."
В ролике отчётливо видно, что принявших участие было гораздо больше, чем триста. Вопрос - почему молчат жители Тель-Авива из других его районов? Почему?



------------------------------------------------

Вот ведь как получается.. Этот безумный БАГАЦ ни на какой скотине не объедешь. Год назад (сейчас случайно увидела) ставила точно такие же посты и про прошлогодние решения БАГАЦа, и потом - по их следам - про манифестации в Южном Тель-Авиве... Ничего не изменилось за год, всё повторяется, и африканцы живут там попрежнему, плодят свои бизнесы, пересылают денежки в свои страны родичам, и детей плодят (каждый девятый новорожденный в Тель-Авиве - суданец, эритреец..), отравляют жизнь местным жителям, терроризируют их. И без уважения к израильской правовой системе видим, что никакой кнессет ничего с БАГАЦем и с этой вредоносной системой сделать не может. Багац попрежнему связывает руки государству. Доколе такая безнадёга?
Tags: youtube, нелегалы из Африки, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments