Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ПЯТАЯ КОЛОННА" В КУСТАХ

Image Hosted by PiXS.ru

В районе города Нацрат-Илит обнаружены более 20 флагов "Исламского государства". А если точнее, то инспектор муниципалитета обнаружил в зарослях кустарника полиэтиленовый пакет с флагами террористической группировки "Исламское государство". Пока неизвестно, кто выбросил флаги. Мэр Нацрат-Илита Алекс Гадалкин считает, что полиции удастся разыскать тех, кому принадлежат флаги.

В Израиле создание филиалов этой организации, сбор средств, вербовка новых членов и членство в ней преследуется законом. Предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до двадцати лет - впрочем, как и участие в любой другой террористической организации. Но, видимо, израильтян арабской национальности, это не останавливает и не смущает.
Tags: Ирак - Игил, теракт
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments