Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ ПРО МИЛКИ И ПРО ЛЮБИМОГО КОТА

Позорная на мой взгляд история развернулась вокруг этого вкусного иогурта...

Image Hosted by PiXS.ru

История к тому же детективная, потому что никто не знает виртуальную организацию «Олим ле-Берлин», не знает и её анонимного лидера, если он действительно в природе существует. А может, кто-то себя вскоре и провозгласит лидером, чтобы "свято место" не пустовало...

Сайт Курсор напечатал отчёт о разрекламированной в интернете акции желающих переехать в Берлин ("там милки дешевле"). 14 октября на площади около тель-авивского муниципалитета собралось около 200 человек. Как пишет Курсор:

"значительную часть манифестантов составляли агенты посреднических и адвокатских фирм, которые рекламировали свои услуги, а также журналисты различных СМИ, в том числе съемочная группа одного из каналов немецкого телевидения".

Посредников можно понять: жареным запахло, как можно упустить возможность подзаработать? Ещё сообщает корреспондент «Курсора», побывавший на митинге, что несколько человек там давали интервью представителям различных СМИ, объясняя свое желание уехать из Израиля высокими ценами на жилье и трудностями в поисках работы. И даже были шутники, которые явились на митинг с домашними животными: говорили, что хотят уехать в Германию не только из-за своих проблем, но и ради светлого будущего своих питомцев.

А если серьёзно, то вчера я поставила два исчерпывающих материала по горячей теме... статью Габриэля Вольфсона и интервью с Яиром Шамиром. Там всё прописано.

Я же добавлю: почему Германия? Мой друг в Facebook написал:
"Пусть попробуют в Северную Корею. Там йогурт ещё дешевле. А я с удовольствием помогу донести чемодан. И любимого кота...."
Tags: милки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments