Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ПУТИН ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕВРОПА ВИДИТ ЕГО НАСКВОЗЬ.
Автор - Виталий ПОРТНИКОВ.

17.10.2014

Ситуация изменится не тогда, когда Путин станет сокрушаться из-за того, что его никто не понимает и не любит, а тогда, когда он увидит, что его понимают слишком хорошо.

Image Hosted by PiXS.ru
Во встрече принимали участие Путин, Порошенко, Меркель, Олланд, Кэмерон, глава Еврокомисси Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета Херман Ван Ромпей.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков обвиняет западных лидеров в нежелании понять его шефа и ситуацию на оккупированном юго-востоке Украины. В таком непонятом состоянии Путин живет уже не первый месяц – практически с того самого дня, как он вообразил себя новым "собирателем земель" погибшей империи и пошел войной на Украину. Но, думаю, Путин переживает не потому, что его не понимают. В Кремле западных лидеров считают полными идиотами, которые только и хотят быть обманутыми, только чтобы не утратить доступ к вожделенным российским энергоносителям. Потому-то Путин и разъезжает по тем саммитам, на которые его еще приглашают в уверенности: его пригласили, чтобы сдаться на милость кремлевскому победителю.

А они не сдаются. Вот и Дэвид Кэмерон после рабочего завтрака с участием российского и украинского президентов предупредил – либо отказ от конфликта на Донбассе, либо новые санкции. То есть Запад не только не собирается отменять уже введенные санкции против хиреющей на глазах "путиномики", но и угрожает их усилением, если россияне не уберутся, наконец, с украинской земли. А это в планы российского руководства не входит.

Ситуация изменится не тогда, когда Путин станет сокрушаться из-за того, что его никто не понимает и не любит, а тогда, когда он увидит, что его понимают слишком хорошо. И ни на какие серьезные уступки агрессору не пойдут вплоть до окончания агрессии и освобождения Донбасса и Крыма не пойдут – что в свою очередь не сулит хороших перспектив ни самому Путину, ни возглавляемому им государству.
Tags: Киев, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments