Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Автор - Лиза ЮДИН.
21 октября, Facebook.


ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ: КАК РАЗОГНАТЬ БАГАЦ?

Судьи БАГАЦа обнародовали вердикт, запрещающий бурение пробных геологических скважин с целью поиска нефти на Голанских высотах.
Речь идет о постановлении, которое запрещает какие-либо виды буровых работ на Голанах до подачи апелляции по данному вопросу. Апелляция же может быть подана в течение двух месяцев после публикации, однако рассмотрение нового обращения в Верховный суд может продолжаться несколько лет.

Около трех месяцев назад комиссия по строительству и инфраструктурному планированию при МВД Северного округа разрешила фирме «Офек» пробурить 10 экспериментальных нефтяных скважин в южной и центральной части Голанских высот. Результаты электромагнитных исследований геологической структуры Голанских высот дают основания считать, что вероятность обнаружения промышленных запасов нефти на юге и в центральной части Голан достаточно высока.

Однако организация «Адам, тева вэ-дин» («Человек, природа и суд»), имеющая не только экологическую, но и определенную идеологическую направленность, какую? - угадайте с трех раз - немедленно опротестовала это решение в БАГАЦе и добилась позитивного для себя результата.
-----------------------

Как строить жизнь в Израиле, если БАГАЦ распространяет свою власть даже на геологию? Лизе видится один выход - надо разогнать БАГАЦ. Иначе их не угомонишь.
Tags: Голаны, левые, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments