Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

... дочь Исмаила Хании недавно прошла курс лечения в израильской больнице.

Исмаил Хания - премьер-министр правительства ХАМАСа в Газе. На фото он позирует в одном из пробитых на территорию Израиля террористическом тоннеле.

Image Hosted by PiXS.ru

А вот его как бы парадный портрет:

Image Hosted by PiXS.ru

На этой неделе Хания "прославился" выступлением в Исламском университете Газы, в котором призвал палестинцев «усилить нажим на сионистских оккупантов» и приветствовал Абеда Аль-Рахмана аль-Шалуди, совершившего 22 октября в Иерусалиме «автомобильный теракт». В результате погибла 3-месячная девочка по имени Хая Зисель Барон.

Этот "герой палестинского народа" Шалуди был активным пропагандистом ХАМАСа и призывал всех мусульман осуществить поход в Иерусалим, чтобы «защитить Аль-Аксу». Его защищает Хания. И ничего удивительного в риторике хамасовского главаря не было бы, если бы он... последовательно не лечил в израильских больницах членов своей многочисленной семьи. Внучка, тёща, теперь дочь... А семья-то большая - дочерей 13, внуков не перечесть.

Авигдор Либерман сказал вчера, что в следующий раз, когда поступит просьба о лечении в израильских больницах кого-то из клана Исмаила Хании, в качестве ответа тот получит текст его заявления, в котором он приветствует убийство трёхмесячной Хаи Зисель Барон. Но я в это не верю. Слишком сердобольны израильские евреи и проявляют толерантность даже тогда, когда дело касается лечения врагов и убийц израильтян.
Tags: Газа, Иерусалим, Либерман, теракт, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments