Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

из френдленты

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Киев обнадеживающий
На Украине прошли выборы. В парламент в основном попали партии, поддержавшие Майдан и его требования. Среди депутатов - много народных политиков, опять же прошедших через Майдан.

Интересно, что Украина стала одной из первых стран постсоветского периода, где коммунисты не смогли победить. В этом никто, кроме них самих, не виноват. Могли защищать народ, могли помогать простым людям, но выбрали защищать коррупционеров, стреляющих в людей, вот и поплатились. Памятники им оказались ближе, чем люди. Такое бывает.

Было бы здорово, если бы Украине удалось провести настоящие реформы, хотя бы такие, как в Грузии. Получится это или нет - не знаю, но желаю украинцам удачи. Победит Киев - победит и Москва с Минском. Проиграет, упустит свой шанс - будет тяжко всем нам.
Tags: Киев, коммунисты
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    БЕНЬЯМИН НЕТАНИЯГУ, СОVID И ИЗРАИЛЬСКАЯ ПРЕССА. Автор - Елена Римон. Хагай Сегаль, умный и осведомленный колумнист "Макор Ришон", в своих толковых…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments