Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ ДОСТАВЛЯЮТ В ДОНБАСС НЕ СКРЫВАЯ.

2 ноября 2014 года, сайт newsru.co.il

Очередная колонна с гуманитарным грузом из России, состоящая из около сотни грузовых автомобилей, пересекла российско-украинскую границу, сообщает ИТАР-ТАСС. Это уже пятый гуманитарный конвой, который проехал на территорию Украины без согласия Киева и без сопровождения представителей Международного комитета Красного Креста. Колонна грузовиков на границе разделилась. Около 50 машин отправились в Донецк и столько же в Луганск. Всего конвой перевез на восток Украины свыше тысячи тонн груза.

Первый российский гуманитарный конвой прибыл на территорию Украины в конце августа, под эгидой Международного комитета Красного Креста, украинская миссия которого принимала груз на востоке Украины. Последующие конвои не были санкционированы украинским правительством и не проверяись МККК. Как пишет информационное агентство УНИАН со ссылкой на СНБО Украины, предыдущие конвои вывозили из Украины тела убитых российских солдат и военное оборудование.

Image Hosted by PiXS.ru
Что в этих контейнеровозах, кроме картошки?
А между тем...

----------------------------------------
Оригинал взят у rudy_ogon в Очередная колонна рашистской техники в Донецке



Военную технику доставляют в Донбасс не скрывая.
Колонна под Донецком, 2 ноября 2014 года.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: youtube, Киев, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Слава Шифрин - Скажите, пожалуйста, наша экскурсия включает посещение Храма Гроба Господня? - Конечно. Зачем нужна экскурсия, которая не…

  • (no subject)

    Facebook, Мириам Гурова. Мне все время кажется, что в новостях показывают какой-то другой Израиль. А я живу вот в такой Стране. Вчера на…

  • (no subject)

    ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК. вот выудила ещё из своих старых записных книжек... Игорь Губерман. Я скроюсь в песках Иудейской пустыни На кладбище плоском,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments