Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Нафтали Беннет, Facebook

Image Hosted by PiXS.ru

Если то, что здесь написано – правда, то это значит, что нынешнее американское правительство собирается бросить Израиль под поезд.

Глава правительства – не частное лицо, это лидер как еврейского государства, так и всего еврейского мира. Такие оскорбления в адрес главы правительства являются унизительными не только для миллионов граждан Израиля, но и для евреев всего мира.

** Ни президент Сирии, убивший 150 тысяч своих соотечественников, ни лидер Саудовской Аравии, по распоряжению которого женщины и гомосексуалисты подвергается суровому наказанию – забиванию камнями, и даже ни президент Ирана, уничтоживший демонстрантов, боровшихся за свободу слова в своей стране, не удостоились прозвища «куриное дерьмо».

Израиль – единственная демократическая страна на Ближнем Востоке, которая уже на протяжении 66 лет борется за право на своё существование.

Израиль – главный форпост всего цивилизованного мира в его борьбе с исламским терроризмом и его представителями, такими, как ИГИЛ, Хизбалла, Хамас и Иран.

** Вместо того, чтобы совершать нападки на Израиль и диктовать нам в приказном тоне условия для суицида, США и весь цивилизованный мир должны поддержать нашу позицию.

Я призываю американское правительство отказаться от своих грубых оскорблений и взять свои слова обратно.

--------------------------------

Может быть, я запоздала с этим постом, и администрация Обамы уже принесла свои извинения, а я просто не в курсе?
Tags: Беннет, Нетаниягу, ООН, Обама, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments