Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВОЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ УСИЛИВАЕТСЯ

Facebook:
Image Hosted by PiXS.ru

РОССИЯ ВНОВЬ СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА К УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ.
04.11.2014, сайт 9 канал

Как сообщает агентство УНИАН, украинско-российскую границу пересекла очередная колонна бронетехники из России. ...скопление военной силы отмечено в районе населенных пунктов Алчевск, Стаханов и Первомайск... в поселке Енакиево в окрестностях города Макеевка развернуто подразделение ПВО российских войск, а в районе Шахтерска — батарея комплексов С-300.

"В Макеевке военная техника, прибывающая из России, перекрашивается под военную технику Вооруженных сил Украины — в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются. (...) В Петровский район Донецка прибывают подразделения армии РФ, переодетые в форму местного "ополчения" с нашивками "ДНР". На протяжении последних суток прибыло около 15 крытых грузовиков с вооружением и боеприпасами и до 100 чел. личного состава. Местным боевикам передан приказ российского командования ни при каких условиях не вступать в контакт с прибывающими военнослужащими РФ" (Facebook).

... "российские войска вступили в боестолкновение с местными боевиками из отряда "Беса", который "ушел в отставку". После "ухода в отставку" командира группировки террористов в Горловке И. Безлера ("Беса") в данный населенный пункт прибыли российские подразделения. Отмечаются боестолкновения между российскими военнослужащими и местными боевиками. Подразделениями РФ уничтожена база боевиков на территории одного из предприятий Горловки" (Facebook).

----------------------------------------------------
По всем программам российского телевидения с возмущением отвергают факт присутствия российских войск в восточной Украине. Сколько же можно врать? И ещё характерно, что подразделения прибывающих российских военнослужащих и местных групп боевиков - враждуют между собой и нападают друг на друга. И оттого, что они взрывают друг друга, страдает местное население. Но главное, чтобы они не вели военные действия против настоящей украинской армии.

Очень напряжённое положение в городе Мариуполь, который окружают российские танки. Кого они двигаются с боями освобождать? Там ведь власть украинского правительства, и население Мариуполя за него, а не за оппозиционеров вроде ДНР И ЛНР.
Tags: Киев, Мариуполь, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments