?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 4, 2014
03:49 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ВОЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ УСИЛИВАЕТСЯ
Facebook:
Image Hosted by PiXS.ru

РОССИЯ ВНОВЬ СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА К УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЕ.
04.11.2014, сайт 9 канал

Как сообщает агентство УНИАН, украинско-российскую границу пересекла очередная колонна бронетехники из России. ...скопление военной силы отмечено в районе населенных пунктов Алчевск, Стаханов и Первомайск... в поселке Енакиево в окрестностях города Макеевка развернуто подразделение ПВО российских войск, а в районе Шахтерска — батарея комплексов С-300.

"В Макеевке военная техника, прибывающая из России, перекрашивается под военную технику Вооруженных сил Украины — в зеленый матовый цвет, с нанесением двух параллельных белых полос. Номера техники закрашиваются. (...) В Петровский район Донецка прибывают подразделения армии РФ, переодетые в форму местного "ополчения" с нашивками "ДНР". На протяжении последних суток прибыло около 15 крытых грузовиков с вооружением и боеприпасами и до 100 чел. личного состава. Местным боевикам передан приказ российского командования ни при каких условиях не вступать в контакт с прибывающими военнослужащими РФ" (Facebook).

... "российские войска вступили в боестолкновение с местными боевиками из отряда "Беса", который "ушел в отставку". После "ухода в отставку" командира группировки террористов в Горловке И. Безлера ("Беса") в данный населенный пункт прибыли российские подразделения. Отмечаются боестолкновения между российскими военнослужащими и местными боевиками. Подразделениями РФ уничтожена база боевиков на территории одного из предприятий Горловки" (Facebook).

----------------------------------------------------
По всем программам российского телевидения с возмущением отвергают факт присутствия российских войск в восточной Украине. Сколько же можно врать? И ещё характерно, что подразделения прибывающих российских военнослужащих и местных групп боевиков - враждуют между собой и нападают друг на друга. И оттого, что они взрывают друг друга, страдает местное население. Но главное, чтобы они не вели военные действия против настоящей украинской армии.

Очень напряжённое положение в городе Мариуполь, который окружают российские танки. Кого они двигаются с боями освобождать? Там ведь власть украинского правительства, и население Мариуполя за него, а не за оппозиционеров вроде ДНР И ЛНР.

Tags: , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ryzhij
Date:Ноябрь 4, 2014 05:36 pm
(Link)
при всём уважении — ну зачем эти перепосты из тамошних разборок??
я, израильтянин — мне пофигу на события в б.совке и тщательно стараюсь избегать постов про славянские разборки между русс и укр. в своей френдленте..
но — у меня во френдленте изредка бывают подзамочные и очень личные посты моих вирт.френдов, живущих в/на вост.укр. (русских людей).. так если это всё почитать — про зверства укр., про насильную украинизацию, про ожидание идущих россиянцев, про зависть к крымчанам, про ненависть к укронациками — и тд — то ваша фраза «Там ведь власть украинского правительства, и население Мариуполя за него» — не меньшая агитка и бред, как и этот перепост..
зачем это вам всё?

Edited at 2014-11-04 17:38 (UTC)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 4, 2014 06:53 pm
(Link)
Да уж... Вот не могу быть безразличной к событиям в мире, будь то Сирия или "Исламское государство" в Ираке. Или будь это Украина, которая волнует со времён Майдана. В дальнейшем развитии конфликта в Украине виноватой считаю Россию и ставлю об том статьи, часто именно московских авторов. У нас с Вами, Сергей, наверно, разные виртуальные друзья из тех краёв. Ваши говорят о зависти к крымчакам (?), а мои возмущаются оттяпанным зелёными человечками Крымом. Кстати, пишут мне и читатели из Мариуполя. Бред и агитка, говорите? А по-моему - простая констатация фактов.

Edited at 2014-11-04 18:55 (UTC)
[User Picture]
From:ryzhij
Date:Ноябрь 4, 2014 07:18 pm
(Link)
ну, каким агиткам верить — дело сугубо личное.. и что видеть или не видеть — тоже.. -)

а ведь это всё моделировалось ещё в 90х — после распада совка — распад укр., как абсолютно искусственной страны, «отплыв» крыма, к-й хрущёв барски передал в рамках одной страны, неизбежный распад рэфии..

«факты» говорите? факты — тоже можно ж констатировать с любой стороны. как то — водитель ошибся и подавил случайно людей и его безжалостно убили или — нелюдь сделал теракт и был пристрелен --- это ж всё факты = интерпретации.. вопрос только в одном — свой/чужой (мы или они).. в вопросе теракта для нас очевидно кто свой, а кто чужой.. а в теме — насильная хохлозация русских или интервенция россиян — мне это одинаково чужое..
так вот — одни и те же жители вост.укр/областей/рф и тд — будут писать свои факты и интерпретации.. и да исключительно констатировать факты! -)
вопрос остаётся открытым — ну а нам нафига чужие проблемы? (при всём уважении — я давно вычистил свою френдленту от всех хохлорфских боданий.. пишущие подзамочные посты — пишут о своей личной боли и перепостами не занимаются)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 4, 2014 07:58 pm
(Link)
Совсем дело не в пишущих подзамочные посты, у меня впрочем их и нет. А дело в умных, уважаемых личностях, талантливых журналистах, писателях, которые ещё остались в России, да и за её пределами.

Их восприятие событий разумное, греет душу. Впрочем, для Вас недоступное. Мои сожаления, Сергей. Зэу.
[User Picture]
From:ryzhij
Date:Ноябрь 4, 2014 08:15 pm
(Link)
извините, мне очень интересны ваши рассказы про вашего брата и другие _еврейские_ посты.. но далёкая от меня руссоукротема меня во френдленте утомила.
больше не буду докучать вас своими комментами
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com