Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Давно хотела поставить пост о новой книге Леонида Сороки "Монетки на ветке". Её рекламу ставила в июне этого года, когда её автор находился в славном городе Киеве с презентацией книги:

http://jennyferd.livejournal.com/4295476.html

После Киева новую свою книгу Леонид также представлял во Львове. Стихи в книге и для самых маленьких, и для детей постарше. Там и стихотворные сказки "Приключения амстердамского кота Тома" и "Крыса Маруська и хомячок Билл". Автор не забывает и про родителей, любящих настоящую поэзию.

Книга вышла в киевском издательстве "От А до Я", с иллюстрациями молодой украинской художницы Марыси Рудской. А сам автор этой солнечной светлой книги, замечательный детский поэт и писатель, мой друг Леонид Сорока, живёт в Кармиэле.


Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Леонид Сорока
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • (no subject)

    Facebook, Кто отравил Навального? Автор - Игорь Эйдман. Те, кто визжал: "Навальный проект Кремля, иначе его бы посадили или убили" - довольны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment