Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

УБЕДИТЕЛЬНАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ.
Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН.

10 ноября 2014 года, сайт http://evreimir.com/

Image Hosted by PiXS.ru

Плохо, когда вещи по трусости не называют своими именами. Дело в том, что «умеренному мусульманскому лидеру» Махмуду Аббасу удалось то, что не смог сделать Арафат, — вовлечь в интифаду, то есть, террористическую войну, израильских арабов. В 2000 году благодаря решительным действиям полиции и огню на поражение террористические выступления израильских арабов удалось очень быстро подавить, но голова гидры отсечена не была, а комиссия во главе с судьей Ором вину за беспорядки возложила не на лидеров (главарей) «Исламского движения», а на полицейских. Последствия политической трусости мы пожинаем сегодня.


В Тайбе (Е.С. - 9 ноября) «мирные и умеренные» последователи учения пророка Мухаммеда, обмотав лица арафатками, чуть не линчевали еврея, который ехал через Тайбе по шоссе №444. Они забросали камнями его машину и подожгли ее, а сам водитель чудом убежал от своих убийц. Если кто-то еще готов повторять ложь об «умеренном исламе», то вот свидетельство человека, чудом оставшегося в живых: «Я работал со многими арабами и поддерживал с ними очень хорошие отношения. Ничего подобного я не ожидал. Это было страшно. Я надеюсь, что этот инцидент больше не повторится».

По словам свидетеля, «машину остановили человек 20 и начали забрасывать ее камнями, а также обстреливать из хлопушек для фейерверков. Они вытащили водителя из машины и начали избивать его, выкрикивая при этом «Аллах акбар».

Что понесло еврейского жителя Нетании в Тайбе? Оказывается, дружба с местными жителями, общие дела и желание сделать покупки подешевле. Результат оказался плачевным. Правда, местные же жители помогли ему выбраться из города и вызвали машину скорой помощи.

Теперь вопрос на засыпку, возможно ли, чтобы евреи устроили линч арабскому водителю, если он заедет в еврейский город? Начнем с того, что арабы живут в Яффо, Рамле и Лоде, в Хайфе, Иерусалиме и Беер-Шеве, но вот евреи не живут в Тайбе, Умм-эль-Фахме, Бака-эль-Гарбия или Сахнине. Есть, правда, небольшие города и поселки с чисто еврейским населением, но представить себе, что арабского водителя там станут убивать, просто невозможно.

Действия полиции в условиях очередной интифады предсказуемы – полиция возбудила уголовное дело, но никаких арестов по факту попытки линча произведено не было. Страшно выговорить, но, может быть, наши доблестные полицейские, которые так успешно борются с молодежью холмов и «тагмехирниками», побоялись войти в Тайбе, чтобы арестовать преступников?

На другой трассе арабские террористы забросали камнями и бутылками с зажигательной смесью машину многодетной матери, Рут Шипира. Женщина чудом осталось жива. "Больше всего возмущает меня то, — сказала она, - что люди, пытавшиеся убить меня, наказаны не будут, потому что в Израиле попытка убийства с помощью камней или коктейля Молотова считается какой-то шуткой."

И вновь пресса объясняет, что поводом для попыток убийства водителей с помощью камней и бутылок с зажигательной смесью стало убийство юного террориста в Кафр-Кане. Было бы желание убивать евреев, а повод всегда найдется.

И еще один вопрос на засыпку, какова реакция пресловутого мирового общественного мнения на события, происходящие в Израиле.

Правильный ответ – во всем виновата сионистская оккупация. В Израиле пытаются понять причину столь явной политической слепоты и предвзятости. Раздаются голоса о том, что, дескать, пропаганду мы правильно вести не умеем, надо научиться объяснять миру нашу позицию, ведь мы проигрываем информационную войну. А ларчик открывается гораздо проще, и многие правые циники об этом давно догадывались, а теперь и «Маарив» об этом написал. Так прямо и написал: «Посланник «Квартета» Тони Блэр получал щедрую зарплату от Саудовской Аравии».

От той самой Саудовской Аравии, которая выступила с замечательной «арабской мирной инициативой» урегулирования арабо-израильского конфликта, и которая (инициатива) так понравилась лидерам США и Евросоюза.

В газете «Санди Таймс» появилась информация о том, что бывший премьер-министр Англии, чей офис «честного посредника» находится в Иерусалиме, заключил тайное соглашение с саудовской нефтедобывающей компанией, находящейся во владении саудовского королевского дома, и получал зарплату в размере 41 тысячу фунтов месяц, плюс комиссионные с каждой сделки, в заключении которой он участвовал.

Саудовская компания «Петро-Сауди» была создана местным бизнесменом по имени Тарик Убейд вместе с седьмым сыном короля Абдуллы, а сделка с бывшим премьер-министром Англии была заключена в 2010 году с целью продвижения торгового соглашения с Китаем. По договору Блэр получал 2% от удачной сделки, а компания обещала держать трудовое соглашение Тони Блэра в тайне. Когда сделка стала достоянием гласности, саудиты объяснили, что договор с Блэром никакого отношения к Ближнему Востоку не имеет и касается исключительно развития делового партнерства с Китаем.

И вот теперь нас всех мучает вопрос, а не сказалось ли плодотворное нефтяное сотрудничество на политической позиции Тони Блэра? И только ли его?

Правда, у Израиля сейчас могут появиться довольно сильные аргументы, подтверждающие его правоту. Надежду дают огромные запасы газа, разведенные на береговом шельфе Израиля. Если в каждую добывающую компанию ввести в совет директоров посла Евросоюза в Израиле, представителя ООН, посла США, комиссаршу ЕС по внешнеполитическим делам и так далее, причем, с хорошей зарплатой и откатами, простите, комиссионными, то тогда наши аргументы с трибуны ООН будут звучать гораздо убедительнее.
Tags: Вексельман, Саудия, теракт, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment