Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Макс Лурье, Facebook.

1. "Подавляющее большинство граждан, погибших в результате использования огнестрельного оружия полицейскими, являются арабами", - пишет "Гаарец", требуя покарать полицейского, застрелившего вооруженного ножом араба в Кафр-Кане. Такой пустячок, что большинство граждан, убитых арабами, являются евреями, внимания, видимо, не заслуживает. Это как бы само собой разумеется.

2. Кто на очереди?
Очередной теракт, в котором погибла очередная израильтянка, совершил очередной террорист, вышедший в рамках очередной сделки доброй воли перед очередным раундом так называемых мирных переговоров.

3. Директор Центра Ближнего Востока и Азии при Российском институте стратегических исследований Елена Супонина, выступая на «Стратегическом форуме» в Абу-Даби, предложила делегировать Ирану полномочия по контролю за урегулированием палестино-израильского конфликта. А что, нормальная идея. У Ирана уже и свои представители для осуществления контроля имеются в лице ХАМАСа, Исламского джихада и Хизбаллы. И тоннели к миру из Газы и Ливана проложены. А новую иранскую дорожную карту можно скромно назвать "Майн кампф. Обама с Керри лопнут от зависти.

4. Почувствуйте себя, как в Лондоне...
Второй канал ИТВ показал ролик, на котором запечатлено, как группа арабов забрасывает камнями полицейских и расстреливает их из ракетниц. Голос диктора радостно сообщает: "Это не Иерусалим, это Лондон. Мы не одиноки..."
И для полноты ощущений. На записи видно, как полицейская машина, попавшая под каменную атаку, покидает район беспорядков. И это тоже не Иерусалим. Это Лондон.

5. Мать арестованного за метание камней 12-летнего араба из Кафр-Каны заявила журналистам, что ее сын всего лишь принял участие в демонстрации. И сделал это из любопытства. Какой пытливый мальчик. Это на самом деле очень любопытно - проломить еврею голову и посмотреть, что в голове еще бывает, кроме мыслей о гуриях.
Tags: Россия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments