Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


"ВСЕМИРНЫЙ ШТАБ СПАСЕНИЯ НАРОДА И ЗЕМЛИ ИЗРАИЛЯ" БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПРЕМИИ ЛИКВИДАТОРАМ ТЕРРОРИСТОВ.

12 ноября 2014 года, сайт newsru.co.il


Правая еврейская организация "Всемирный штаб спасения Народа и Земли Израиля" приняла решение возобновить выплату денежных премий тем, кто ликвидировал террористов, нападавших на евреев. В опубликованном заявлении говорится, что "каждый гражданин Израиля должен быть готов к выполнению божьего и человеческого повеления уничтожить террориста, пришедшего убивать и ранить евреев".

Члены организации подчеркивают, что террористы, во главе с Абу Мазеном, должны знать, что нападения на евреев не оправдывают себя, и что любой, кто попытается это сделать, вернется домой в гробу.
-----------------------------------------------------

К сожалению, убийца, который зарезал позавчера сержанта Альмога Шилони в Тель-Авиве, жив. Гляньте - ему подлечивают нос в больнице Ихилов. Прохожий, увидевший, как убийца всаживает нож в живот лежащему на земле солдату, ударил убийцу кулаком в нос. Потом нелюдь побежал, его поймали, но не убили. И теперь он нежится на ортопедической кровати в Ихилов, утречком наверняка позавтракал израильским творожком... Его родители радуются, их сын-убийца жив и здоров. Озабочены только сохранностью своей мебели, если израильские власти таки созреют до сноса дома семьи убийцы.

А замечательный наш парень Альмог, у которого только что начиналась прекрасная жизнь, - в земле. Неописуемо горе его родителей, брата, невесты.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: теракт, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments