Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КОММЕНТАРИЙ ЯКОВА СЕГАЛА К СТАТЬЕ ЭЛЕОНОРЫ ШИФРИН

название статьи "Новый закон - продолжение старой истории":
http://jennyferd.livejournal.com/4772658.html

* * *
Борьба левых за власть идёт с переменным успехом и по всем фронтам. Сейчас мы переживаем очередное яростное наступленеие левых. И идёт оно не только за влияние в СМИ, а по всем направлениям.

Сейчас, в разгар арабского восстания, поступило сообщение о первом успехе полиции. В суд передано обвинительное заключение против 14-летнего еврейского подростка, который якобы бросал камни в арабские машины. Еще один задержанный полицией еврейский юноша освобожден судом. Разгромлен иерусалимский трамвай, ежедневно поступают десятки сообщений об атаках арабских террористов на еврейские автомобили и автобусы. Десятки евреев пострадали. И НИ ОДИН араб не предстал перед судом!

Левым в очередной раз удалось, используя искаженную партийную израильскую систему правления, привести на ведущие посты в судебно-правовой сфере своих ставленников Ароновича (НДИ) и Ливни (ТНУА). Такого издевательства над здравым смыслом, как при правлении Ароновича, я не помню даже, когда в правительство входили представители Мерец. Отставки Ароновича требует зам. председателя Кнессета Фейглин. Мэр Иерусалима Баркат обвинил его в том, что он не даёт полиции Иерусалима бороться с террором. Но его всеми силами поддерживает Либерман, который был использован для приведения его на эту должность. Араб режет солдата ЦАХАЛа в центре Тель Авива. Давят евреев и Иерусалиме, а полиция Ароновича выискивает еврейского, фактически ребенка, который не выдержал этой дикости, и отдает его под суд. В интервью 1-му каналу Аронович заявил, что в эскалации насилия повинны Хамас и "правые, которые поднимаются на Храмовую гору". Он заявил, что не допустит евреев на Храмовувю гору.

Такое ощущение, что страна оккупирована вражескими силами, которые видят в евреях своих лютых врагов. Во время заседания правительства, когда Беннет подверг Ароновича резкой критике, Либерман в знак протеста покинул заседание. Аронович неприкасаем. Только что поступило сообщение об аресте бойца МАГАВ, который во время арабских беспорядков под лозунгом накба, застрелил одного из бандитов...

Либерман и Аронович в действии. На прицеле евреи.
Tags: Беннет, Либерман, Фейглин, Шифрин, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment