?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 14, 2014
09:21 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
КОММЕНТАРИЙ ЯКОВА СЕГАЛА К СТАТЬЕ ЭЛЕОНОРЫ ШИФРИН
название статьи "Новый закон - продолжение старой истории":
http://jennyferd.livejournal.com/4772658.html

* * *
Борьба левых за власть идёт с переменным успехом и по всем фронтам. Сейчас мы переживаем очередное яростное наступленеие левых. И идёт оно не только за влияние в СМИ, а по всем направлениям.

Сейчас, в разгар арабского восстания, поступило сообщение о первом успехе полиции. В суд передано обвинительное заключение против 14-летнего еврейского подростка, который якобы бросал камни в арабские машины. Еще один задержанный полицией еврейский юноша освобожден судом. Разгромлен иерусалимский трамвай, ежедневно поступают десятки сообщений об атаках арабских террористов на еврейские автомобили и автобусы. Десятки евреев пострадали. И НИ ОДИН араб не предстал перед судом!

Левым в очередной раз удалось, используя искаженную партийную израильскую систему правления, привести на ведущие посты в судебно-правовой сфере своих ставленников Ароновича (НДИ) и Ливни (ТНУА). Такого издевательства над здравым смыслом, как при правлении Ароновича, я не помню даже, когда в правительство входили представители Мерец. Отставки Ароновича требует зам. председателя Кнессета Фейглин. Мэр Иерусалима Баркат обвинил его в том, что он не даёт полиции Иерусалима бороться с террором. Но его всеми силами поддерживает Либерман, который был использован для приведения его на эту должность. Араб режет солдата ЦАХАЛа в центре Тель Авива. Давят евреев и Иерусалиме, а полиция Ароновича выискивает еврейского, фактически ребенка, который не выдержал этой дикости, и отдает его под суд. В интервью 1-му каналу Аронович заявил, что в эскалации насилия повинны Хамас и "правые, которые поднимаются на Храмовую гору". Он заявил, что не допустит евреев на Храмовувю гору.

Такое ощущение, что страна оккупирована вражескими силами, которые видят в евреях своих лютых врагов. Во время заседания правительства, когда Беннет подверг Ароновича резкой критике, Либерман в знак протеста покинул заседание. Аронович неприкасаем. Только что поступило сообщение об аресте бойца МАГАВ, который во время арабских беспорядков под лозунгом накба, застрелил одного из бандитов...

Либерман и Аронович в действии. На прицеле евреи.

Tags: , , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zina_ida
Date:Ноябрь 14, 2014 09:19 am
(Link)
Да. полное ощущение, что мы в галуте.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com