Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Мясницкий наточенный нож, острый топор и пистолеты....

ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ РАЗБОЯ?

Четверо убитых и восемь раненых, двое из них в критическом состоянии... Теракт произошел сегодня рано утром в синагоге "Кехилат Бней Тора" на ул. Шимон Атаси, это район Хар-Ноф на западе Иерусалима. Двое арабов вошли в синагогу и атаковали молящихся во время утренней молитвы. Открыли огонь, одновременно нанося удары холодным оружием - ножами и топорами.

Нападение совершили двоюродные братья, жители квартала Джабель-Мукабер в Восточном Иерусалиме. Оба обладатели израильских удостоверений личности. Имена нелюдей - Расан и Удай Абу-Джамаль, 22 и 27 лет.

Image Hosted by PiXS.ru

Один из нападавших работал в супере, расположенном рядом с синагогой. На выходе из синагоги террористы вступили в перестрелку с двумя полицейскими, прибывшими на место разбоя первыми. Один из полицейских был ими тяжело ранен в голову. Были застрелены подоспевшими на помощь другими полицейскими. Полиция ищет возможного третьего участника теракта, который подвёз террористов, а потом скрылся.

Оба убийцы - родственники боевика, освобождённого по "сделке Шалита".

После опознания убийц полицейские вошли в район Джабель-Мукабер, где живут их родственники. Местные арабы забрасывали их камнями. Наиболее агрессивные были арестованы.

--------------------------------

Разрешено к публикации имя одного из погибших во время резни в синагоге "Кеилат Бней-Тора". Это раввин Моше Тверски, 60 лет, глава йешивы "Торат Моше". Его похороны начнутся в 14 час. Да отомстит Вс-вышний за его кровь.

Image Hosted by PiXS.ru

... священные еврейские книги в крови...
... белые талиты, пропитанные кровью...
... как во времена Холокоста...
Tags: Иерусалим, сделка, теракт, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Размышления после встречи Биньямина Нетаниягу с русскоязычными журналистами и блогерами 15 августа 2019 года в Тель-Авиве. Facebook,…

  • ИЗ МОЕГО АРХИВА

    Это мой пост за октябрь 2011 года. Французская композиция "Je Suis Malade" в переводе на иврит. Поёт израильский певец Харел Скаат. Мне эта…

  • (no subject)

    РАЗБИРАЯ СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ... Уже писала о своём огорчении: обанкротился ресурс, с помощью которого много лет я ставила фотографии в своём ЖЖ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments