Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook, Ирина Бранов.

В свете рассуждений о якобы "расизме". Пока ехала из Писгат-Зеева с удовольствием слушала спортивную передачу по радио Jerusalem. Интервью с игроками, тренером Бейтара и Сахнина и другими ответственными лицами.
Ведущие так и не получили от арабов и ответственных лиц ответы на вопросы:
- почему появление на предстоящей игре с израильскими флагами заранее объявили провокацией;
- почему автобус с Бейтаровскими игроками должен ехать по задворкам, а не по основной дороге.

Поясню: в Израильском городе Сахнин может состояться (а может и не состояться футбольный матч). Бейтаровцев уже наказали, назвав расистами. А вот тех, кто предупреждает, что на стадионе нельзя появляться с Израильскими флагами - нет. Хотя это не только чистой воды дискриминация и расизм, но и антигосударственное подстрекательство. Напоминаю: Сахнин - город Израильский, жители Сахнина - Израильские граждане. Значит, если Израильские граждане из Сахнина называют Израильский флаг провокацией, это не может быть не связано ни с чем другим, как только с выражением ненависти к еврейским символам - исторически бело-голубому цвету Талита и звезде Давида.
Второе - игру обещают (много недоговорок в этой теме) разрешить (!), если починят объездную дорогу, иначе она - бла-бла-бла - может быть опасной, потому что завтра обещают дождь. На вопрос, почему автобус с Израильскими игроками не может проехать по главной Израильской дороге, ведущей в Сахнин, раздавалось невнятное мычание, а не то даже что кривой уход от вопроса. Помогли ведущие: "Вы боитесь, что на автобус нападут? Вы боитесь, что израильский автобус закидают камнями?"

НУ ТАК ЧТО ТАМ С МЭРОМ АШКЕЛОНА (и некоторым образом сюда же с мэром АШДОДА)?
Где у нас истинные расисты и их подмахиватели?

У вас теперь много подсказок, дайте правильные.
Tags: мой Израиль, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments