?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 21, 2014
08:28 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ШЕЙХ-ЭКСТРЕМИСТ ЛИКУЕТ
Лидер "Исламского движения" в Израиле шейх Раид Салах призывает арабов Иудеи и Самарии выступить с оружием против "сионистских оккупантов".

Image Hosted by PiXS.ru

И этот израильский гражданин осуждён только условно! Разве его место не в тюрьме за призывы к беспорядкам и терроризму? Сколько можно либеральничать с арабами, обладателями израильских паспортов, которых громогласно призывают к терроризму и уничтожению Израиля?

Tags: , ,

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:oldmitrich
Date:Ноябрь 21, 2014 11:25 pm
(Link)
Вот просто не постигаю - как человек, открыто призывающий к насилию, может пребывать на свободе.
А с точки зрения прагматической - что, не может он скоропостижно скончаться от острой сердечной недостаточности?!
Распустили вы их вконец...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 22, 2014 05:06 am
(Link)
Распустили, это да, это верно. Так ведь всё боимся, вдруг посчитают Израиль государством НЕ демократическим и будут кричать о нарушении прав человека, о дискриминации и расизме, отсутствии толерантности и прочей мути. А "внезапно скончаться" - это ни-ни. Мы же не Россия какая-нибудь...
[User Picture]
From:oldmitrich
Date:Ноябрь 22, 2014 05:26 am
(Link)
Какие же демократические нормы могут распространяться на человека, призывающего "взяться за оружие", т.е. к массовым убийствам?!
Уничтожить его - не более, чем самооборона.
Особенно - принимая во внимание недавнее нападение на молящихся в синагоге.
Либо - вполне демократически: доказать, что нападавшие хотя бы раз в жизни слышали его призывы, судить и дать ему двадцать лет каторжных работ.
Вот честное слово - это выше моего разумения!
В Израиле что же, и инициативников никаких нет, по образцу "эскадронов смерти"?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 22, 2014 05:43 am
(Link)
... "эскадронов смерти" точно нет. И засадить в тюрьму надолго не удаётся, потому что есть Верховный суд, который не позволяет. Ещё есть левые еврейские партии, защитники арабских экстремистов. Ещё есть арабские партии, которые на стрёме... Среди депутатов арабских партий в самом Кнессете есть такие крикуны и противники государства Израиль, что вполне под стать этому шейху. Однако прокуратура не усматривает в действиях арабских депутатов ничего противоправного. Вот так на зарплате и привилегиях депутатов Кнессета они действуют против государства.
[User Picture]
From:oldmitrich
Date:Ноябрь 22, 2014 06:17 am
(Link)
Просто какая-то "Алиса в зазеркалье": - А каким образом в парламенте некоего - ЛЮБОГО - государства могут присутствовать партии-ПРОТИВНИКИ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА?!
Евреи, опомнитесь!
В состоянии перманентной, не прекращающейся с 1948 года, войны на истребление - Израилю никакая демократия не по карману.
За каждый запущенный кассам - сотню заложников к стенке!
Другого выхода просто нет.
Слов они не понимают...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 22, 2014 06:54 am
(Link)
Кассамы запускают так называемые "палестинские арабы" - из Газы.

А есть так называемые "израильские арабы", граждане Израиля, живущие на территории самого Израиля. Например, на моей соседней улице... Учатся в израильских университетах, на них распространяются все права граждан. Вот и на этого шейха тоже.

И, разумеется, они имеют право избирать и быть избраны в израильские органы власти. В муниципалитеты, в Кнессет, даже в состав судов. Но в армии они не служат. Вот такой перевёрнутый мир.
[User Picture]
From:oldmitrich
Date:Ноябрь 22, 2014 07:09 am
(Link)
Эрго, за каждый запущенный Кассам лишать гражданства и депортировать сотню израильских палестинцев, замеченных когда-либо в антиизраильских проявлениях.
А там уж их натуральные палестинцы пожрут - за то, что объевреились...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com