Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
КАК ПОЛИЦИЯ КОНФИСКОВАЛА ПАРТИЮ ОРУЖИЯ, СПРЯТАННУЮ В РОЖДЕСТВЕНСКИХ УКРАШЕНИЯХ.

Image Hosted by PiXS.ru

В порт Ашдода прибыли контейнеры, отправленные морским путём из Китая для получателей, жителей Восточного Иерусалима. Содержимое контейнеров было объявлено как рождественские игрушки. Но в них было обнаружено ... огромное количество мощных петард, ножей, мечей, электрошокеров, которые были спрятаны среди украшений и искусственных елок (таможенники их обнаружили по наводке своих агентов).

А в минувший вторник получатели, трое арабов из Бейт-Ханина, как полагается, прибыли в ашдодский порт, чтобы забрать контейнеры. Затем они повезли их на склад в Афуле, где планировали разгрузить товар. Во время разгрузки были арестованы.

Согласно заявлению пресс-службы полиции, в двух контейнерах было обнаружено 18.000 петард диаметром 20мм, запрещенных к продаже в Израиле, 5200 ножей "коммандос", 4300 электрошокеров, замаскированных под ручные фонарики, 5500 обычных электрошокеров и 1000 мечей.

Петарды ("римские свечи") стали популярны у арабских бунтовщиков недавно. Они выстреливаются горизонтально в направлении полицейских и солдат. Могут проникнуть под защитное снаряжение, в том числе за пластиковые щитки. Это может вызвать серьезные ожоги. А если, хас вэ халила, такая петарда попадет в шею, то это может быть смертельно.
Tags: оружие для врага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments