Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИУДЕЙСКОЕ МАСЛО.
Автор - Мириам ГУРОВА.

22 ноября 2014 года, сайт http://isrageo.com

Image Hosted by PiXS.ru
Подарки к Хануке и помощь поселенцам.

Стремительно приближается Ханука – праздник Света, праздник Очищения, праздник Победы над злыми силами. Ханука в еврейской традиции считается также праздником масла, поскольку – помните? — все началось с горшочка чистого оливкового масла для Меноры. В память о том Чуде принято в дни Хануки готовить традиционные блюда, жареные в растительном масле.

Израильская просветительская ассоциация "Место встречи" предлагает попробовать в праздничные дни ароматические масла для наружного косметического применения. Ароматические масла из Иудеи могут стать замечательным подарком вам и вашим близким, причем посылку вы получите на дом – и в Израиле, и за рубежом.

Нелишне напомнить, что противники Израиля в Европе, подстрекаемые арабскими странами, призывают бойкотировать продукцию, произведенную в Иудее и Самарии. "Место встречи" призывает всех друзей Израиля из-за рубежа, наоборот, приобретать такую продукцию. Достойным ответом на бойкот уже стали тысячи посылок, отправленных организацией к прошедшим еврейским праздникам Песах, Рош-А-Шана и Суккот, тогда это были продуктовые наборы.

На этот раз посылку можете составить вы сами, выбрав те ароматические масла и косметические препараты на основе масел, которые подходят именно вам.

Препараты, предлагаемые в праздничных посылках, изготовлены на фабрике "Травы КЕДЕМ" из растений, произрастающих в уникальном регионе на границе Иудейской пустыни и Хевронских гор. Благодаря своеобразному климату этих мест здешние растения содержат большое количество эфирных масел и фито-эстрогенов. А потому аромат цветущих трав и кустарников и их целебные свойства намного сильнее, чем у таких же растений в других краях, в них сконцентрирована животворящая сила Земли Израиля. "Травы КЕДЕМ" производят только натуральную косметику на основе лекарственных трав и масел — как для лица, так и для массажей, — без добавления синтетических элементов и без консервантов.

Более двух тысяч лет иудейские врачеватели составляли рецепты из тех же самых трав, жены царей Давида и Шломо знали толк в ароматических маслах, а сегодня секрет красоты иудейских цариц доступен всем!

Заказать посылку к празднику можно на сайте: mesto.org.il
Tags: Мириам Гурова, еврейские праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments