Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ РАЗ ПРО КАБАНОВ...

Оригинал взят у lilofeia в Шизофренийка
Махмуду Аббасу, это все знают, евреи спать спокойно не дают! Они и пакостят, и гадют, и палестинских детушек по праздникам и в будни кушают... А на днях Аббас опять евреев на горяченьком "поймал"!

Во время своего выступления на очередной конференции в Рамалле, Аббас заявил, что Израиль использует диких кабанов для уничтожения палестинских сельскохозяйственных угодий (конечно, Аббасу известно отношение иудаизма к свинине, но ... в борьбе с врагом все средства хороши!). "Каждую ночь против нас они выпускают кабанов. Зачем они так поступают с нами?" - цитируют палестинские СМИ его слова.

А еще глава ПА также обвинил Израиль в использовании надуманных предлогов для запрета палестинцам въезжать на "свои земли" в Иудее и Самарии и призвал израильтян "не приближаться к нашим святыням так же, как мы не приближаемся к вашим синагогам".

Это было сказано, замечу, спустя несколько дней после теракта, совершенного его соплеменником в синагоге, и убийства там 5-х человек. А что касается кабанов... Так что поделать? Кабаны животные дикие, вольные, им что евреи, что палестинцы все одно. Им бы оливками побаловаться. Очень они до маслин охочи. А кому эти деревья принадлежат -"палестинцам" или евреям - кабанам без разницы. Так что Аббаскин маразм крепчал, ящитаю.


А вот ещё один пример шизофренийки. Это коллаж из трех картинок. Точнее, картинка-то одна, но пропагандисты всех краев ее по своему усмотрению пользуют. А т.к. все это не фотомонтаж, а скрины изображений реальных "новостей" от реальных телекомпаний, этому требуется некоторое разъяснение.

Крайняя левая, судя по описанию, была показана по одному из украинских каналов. Подпись к картинке гласит, что это русская ракета, которая повредила грузовик, но не взорвалась. И приписано, что российские войска продолжают обстреливать мирных граждан в Донецке.

Картина в середине была показана уже по российскому телевидению. На этот раз подпись гласит, что это украинские "каратели", которые обстреливают своих собственных граждан. А как жа?! "Каратели"- они такие!

Ну, и крайняя правая, снабженная трагической пометкой "прямой эфир" (не больше - не меньше!), от Al-Jazeera. Картинка сообщает, что это запуск израильской ракеты по Газе времён, думаю, последней войны. И тоже, "чистейшая правда": в Газе такие автомобили на каждом шагу стоят, вот евреи по ним бОмбют и бОмбют...
Третьим в нашем скромном рейтинге представлен губернатор турецкой провинции Эдирне (северо-запад Турции) Дурсун Шахин. Сей разумный человек так возбудился последними событиями вокруг мечети Аль-Акса, что заявил журналистам: "Эти бандиты (израильтяне) раздувают пожар войны, проводят военные учения в мечети Аль-Акса, убивая там мусульман, а мы восстанавливаем их синагоги здесь. Я говорю все это с горечью. Эта синагога, восстановление которой вот-вот будет завершено, будет служить лишь в качестве музея, а не как молельного дома!".

Синагога, о которой идет речь, была построена в 1907 году по образу и подобию венской синагоги (разрушенной в 1938 году), став вторым по величине подобным зданием во всей Европе.

Однако, губернатор не оригинален - демонстрация ненависти к евреям становится характерной отличительной чертой турецких властителей. Все равняются на г-на Эрдогана. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган недавно вообще доболтался до того, что израильское нападение на мечеть Аль-Акса равносильно нападению на Турцию...

Tags: ИЕША, теракт, турки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments