Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

УВЫ, УВЫ...

Image Hosted by PiXS.ru

Всё больше разочаровывает нас недавно избранный президент. Надеялись, что он будет существенно отличаться от надоевшего всем в Израиле левого-прелевого Переса. Ан нет! Теперь Ривлин по политическим взглядам всё больше становится похожим на предшественника. Выступил вчера публично против закона о национальном еврейском характере государства... Вчера же отказал в участии популярного певца Амира Бен Аюна в правительственном концерте - из-за антиарабской песни, написанной певцом по следам кровавой резни, устроенной двумя арабскими выродками в израильской синагоге...


Амир Бен Аюн, песня "Ахмет любит Израиль".

Вот что написал сегодня Саша Непомнящий:

В наказание за песню о "неблагодарном паразите Ахмеде", президент Ривлин отменил участие певца Амира Бен Аюна в концерте, посвящённом изгнанию евреев из арабских стран и Ирана, которое состоится 30 ноября в президентской резиденции.

Ривлин выглядел бы куда справедливее и честнее, если бы как президент всех граждан Израиля обратился бы к арабским гражданам с требованием осудить исламский террор и отвергнуть насилие как легитимный метод достижения цели.

Но он предпочитает забывать о столь любимой им свободе слова только по отношению к евреям, возмущенным безнаказанностью арабского террора и фактической беззащитностью перед ним. Готовность многих израильтян с пеной у рта осуждать даже малейшее проявление нетерпимости со стороны евреев по отношению к арабам и при этом абстрагироваться от откровенной ненависти арабов к евреям, вызывает по меньшей мере недоумение.

P.S. Заявления Ривлина против закона о национальном государстве говорят лишь об одном - наш президент, увы, весьма недалекий человек...


------------------------------------------------------

Ривлин в прошлом, исполняя обязанности председателя кнессета, боролся за право арабских депутатов делать с трибуны парламента грубые, оскорбительные и подстрекательские заявления - дескать, у нас свобода слова. Однако в данном случае Ривлин цинично попрал ту самую свободу слова, на сей раз для еврейского исполнителя. Одним можно, запрещено другим? То, что можно левым, нельзя правым?

Разумеется, певца не поддержали другие деятели культуры в Израиле. Они ведь у нас левенькие...
Tags: youtube, выборы президента, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments