Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ....

ПЯТЬ РЕЗОЛЮЦИЙ ОДНИМ УДАРОМ.
Автор - Макс ЛУРЬЕ.



Генассамблея ООН одним ударом приняла пять резолюций, осуждающих Израиль. Как обычно, нам предложили убраться из Иудеи и Самарии, а также Восточного Иерусалима; возлюбить арабских братьев всюду, но особенно на Храмовой горе; пестовать и лелеять будущее палестинское государство; брататься с Абу-Мазеном, — ну и прочее.

Но особенно порадовала резолюция, требующая немедленного возвращения "сирийских Голанских высот". Лунатики из ООН, похоже, не знают, что в Сирии как бы идет война, а по ту сторону Голан — уже как бы и не Сирия, а "Исламское государство", к борьбе с которым призывал в том числе и генсек лунатиков Пан Ги Мун.

Вот уж поистине mOON во главе с Пан Ги Moon.

----------------------------------
повторю, пожалуй...

image
Tags: Голаны, Ирак - Игил, ООН, Сирия, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments