Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ИЗ FACEBOOK. РАССКАЗ МИЛУИМНИКА ПРО АХМЕДА ТИБИ.

Image Hosted by PiXS.ru

В 2001 году, в апреле месяце, когда вовсю бушевало пламя интифады, я получил срочный вызов на милуим. В Израиле называется цав шмонэ. Нас собрали и отправили на Цомет Айош, это возле Бейт Эль. Прямо при въезде в Рамаллу. Что творилось, можно рассказать только вживую. Скажу только одно, оттуда я вернулся полуглухой. Танки и пулеметы, очень "тихие"...

Моя команда занималась отловом террористов, пытавшихся пробираться в поселения и на базы, а также мы должны были отслеживать, откуда ведется по нам стрельба и, по возможности, убирать их. И вот в один из дней мы имеем снайперов на крыше богатого дома в Рамалле, где они засели и не давали нашим ребятам выйти на обход. Мы их засекли, но снять их сами не могли. В таких случаях мы запрашивали подмогу, так и сделали в этот раз.

Ко мне подогнали танк с магистром, прям рядом с моей точкой, и я передал им координаты снайперов. Короче говоря, воцарили мы по этому дому, да так, что снесло и крышу, и полдома, верхний этаж. И тут!! Мы получаем приказ резко прекратить огонь... Что такое?!! Оказалось, что этот дом принадлежит Ахмеду Тиби!! Который сидел внутри дома, и я понимаю, что непроизвольно сходил в туалет.... Короче, этот сцуко поднял вой, что мы его хотим убить, покушение и т.д. Хотя арабские снайперы сидели именно над его домом!!!

Властьимущие нас остановили, дали ему время уйти. Вот так! А ведь еще один залп, и был бы Тиби посмертным героем сопротивления!

-----

Был бы, но не стал... А стал этот ненавистник евреев неизменным (уже много лет!) депутатом кнессета. Он - главный крикун насчёт "фашизма и расизма" в Израиле. Большой друг ХАМАСа, который безнаказанно и громко провозглашает с трибуны кнессета армию ЦАХАЛ - армией убийц. Кто-то называет это демократией и толерантностью. Как я называю, не скажу...
Tags: левые, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments