Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

УЖАСТИКИ ОБАМЫ.

Вчера ночью, несколько прибалдев от известия, что Обама со своей командой в Белом доме работают над идеей наложить санкции на... Израиль, я поставила статью об этом как "страшилку на ночь":

http://jennyferd.livejournal.com/4832330.html

Да, да - в Белом доме желают ослабить санкции против Ирана и одновременно - впервые в истории Штатов! - поставить Израиль перед лицом санкций! Впрочем, чего удивляться на Обаму?! Ну, будет ещё одна ошибка Обамы! Он столько их уже наделал, что бедная Америка! Долго ей придётся исправлять последствия обамовского идиотского наследия. Да и всему миру тоже: насколько он стал кровавым и нестабильным за шесть лет, прошедшие с того дня, как во главе единственной сверхдержавы оказался Обама. И ведь ему ещё два года ковылять в качестве хромой утки!

Под тэгом "Обама" я уже столько ставила статей о его ошибках. Вот ведь не верилось, что действительно "в США к власти может прийти любой сукин сын и любой идиот" (Сатановский). Впрочем, Америка так хотела доказать, что в ней нет места расизму, что когда выбирала чёрнокожего президента, не заметила, что он дурак.

Цитирую моего френда systemity:

Если Вы мне назовёте что-то, что Обама сделал не через заднепроходное отверстие, то я с Вами соглашусь. Но: Египет, Ливия, Сирия, Россия, Украина, Саудовская Аравия, Афганистан, Ирак, ПА ... - везде он оставил свой помёт. Кто бы мог до Обамы представить себе, что Египет - многолетний друг - будет заказывать вооружение у России... Кто бы до Обамы мог представить себе, что в американской администрации будут 8 братьев (и сестёр) - мусульман и что администрация будет протягивать руки дружбы полоумным...

Израиль как-нибудь переживёт очередного фараона - и белого, и чёрного. Главное, чтобы мы были тверды! Об этом - в статье Виктории Вексельман годичной давности под названием "Ваша правда, г-н Нетаниягу!" - см. следующий мой пост.
Tags: Нетаниягу, Обама, мировые события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments