Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПРИВЕТ ПУТИНУ.

СИРИЙЦЫ СООБЩИЛИ, ПО КАКИМ ЦЕЛЯМ НАНЕСЛИ УДАР НЕИЗВЕСТНЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ.
8 декабря 2014 года, сайт 9tv.co.il

В понедельник, 8 декабря, сирийские источники сообщили газете "Аль-Кудс аль-Арави", что, по их мнению, целью двух вчерашних авианалетов в окрестностях Дамаска, в совершении которой Сирия обвинила Израиль, стали склады с новыми ракетами российского производства.

Эти ракеты предназначались ливанской "Хизбалле".


Истребители разбомбили два военных объекта, два склада ракет. Это две цели: одна из них — в аэропорту в Дамаске, другая - военная база в городке а-Димас. Там находились новые современные ракетные системы, недавно полученные из России. Цель - нейтрализация угроз Хизбаллы.


Комментарии под сообщением на сайте 9tv.co.il.

Yaakov Shtekel. Я балдею от нашей авиации, молодцы ребятки!!!

Vladlen Plutov. Израиль бомбил склады с оружием которые предназначались для терр.организации хизбалла...Будет бомбить и после, так как все эти ракеты и там подобное нацелены именно на Израиль... Что Игил, что Хизбалла, что Хамас, что та же самая Сирия - все они в конечном итоге против Израиля. А у Штатов свои интересы, и они далеко за океаном. У Израиля интерес, чтоб просто выжить.

Илюминат Масонович. Это ИГИЛ воюет против Сирии.. И против умеренных повстанцев тоже! А Израиль бомбил ракеты для Хизбаллы... Внутрисирийские разборки нас не интересуют.


--------------------------

P.S. Как стало известно, Россия возмущена и требует от Израиля объяснений. И даже обратилась в ООН с жалобой на "агрессию" Израиля. Жалко свои разбитые С-300?

"В Москве с глубокой обеспокоенностью воспринимают это опасное развитие событий, обстоятельства которого требуют прояснения. В любом случае не вызывает сомнений, что применение силы в межгосударственных отношениях неприемлемо и заслуживает принципиального порицания." (Это из текста, размещённого на сайте российского МИДа.)

Какие слова душевные, проникновенные, красивые! Можно заслушаться, если не помнить о российских военнослужащих в Донбассе и в Крыму. Кто бы заикался о "применении силы в межгосударственных отношениях..."
Tags: Ливан, Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments