Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДАЛ ОБЕЩАНИЯ...
8 декабря 2014 г., сайт МигНьюс.

В понедельник, 8 декабря, на конференции экономического издания Globes выступил израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

В ходе своего выступления на конференции Нетаниягу раскритиковал законопроект об отмене НДС на покупку первой квартиры (Е.С.-голубая мечта Лапида ), заявив, что данный законопроект подействовал бы не на благо рынка жилья. "Реализация данного законопроекта могла бы привести к тому, что квартиры стали ещё дороже", - убеждён Нетаниягу.

Помимо всего прочего, премьер-министр пообещал, что он приступит к продвижению законопроекта об отмене НДС на основные продукты питания для того, чтобы "каждая семья могла экономить".

Премьер также пообещал удвоить денежный подарок демобилизованным солдатам.
------------------------------

Насчёт солдат... это мне очень даже интересно: ещё пару лет, и мои солдаты Аня и Моня демобилизуются со срочной службы в ЦАХАЛе. Аня раньше, Моня позже (девушки служат 2 года, парни служат 2 года, 8 мес.) Коснётся ли их удвоение денежного подарка или это для тех, кто только пойдёт служить? И касается ли это всех родов войск или только боевых частей? Ой, как нужны эти деньги для получения высшего образования или для ведения бизнеса после окончания службы (кому что)!

А что касается отмены НДС на основные продукты питания, то неужто такое возможно и основные продукты питания подешевеют?
Tags: Нетаниягу, Яир Лапид, мой Израиль, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments