Top.Mail.Ru
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДАЛ ОБЕЩАНИЯ... 8 декабря 2014 г., сайт МигНьюс. В… - Что такого? Пожала плечами... — ЖЖ
? ?
Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 8, 2014
02:17 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ДАЛ ОБЕЩАНИЯ...
8 декабря 2014 г., сайт МигНьюс.

В понедельник, 8 декабря, на конференции экономического издания Globes выступил израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

В ходе своего выступления на конференции Нетаниягу раскритиковал законопроект об отмене НДС на покупку первой квартиры (Е.С.-голубая мечта Лапида ), заявив, что данный законопроект подействовал бы не на благо рынка жилья. "Реализация данного законопроекта могла бы привести к тому, что квартиры стали ещё дороже", - убеждён Нетаниягу.

Помимо всего прочего, премьер-министр пообещал, что он приступит к продвижению законопроекта об отмене НДС на основные продукты питания для того, чтобы "каждая семья могла экономить".

Премьер также пообещал удвоить денежный подарок демобилизованным солдатам.
------------------------------

Насчёт солдат... это мне очень даже интересно: ещё пару лет, и мои солдаты Аня и Моня демобилизуются со срочной службы в ЦАХАЛе. Аня раньше, Моня позже (девушки служат 2 года, парни служат 2 года, 8 мес.) Коснётся ли их удвоение денежного подарка или это для тех, кто только пойдёт служить? И касается ли это всех родов войск или только боевых частей? Ой, как нужны эти деньги для получения высшего образования или для ведения бизнеса после окончания службы (кому что)!

А что касается отмены НДС на основные продукты питания, то неужто такое возможно и основные продукты питания подешевеют?

Tags: , , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:bigus
Date:Декабрь 8, 2014 05:47 pm
(Link)
поднимут ндс на все остальное
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 8, 2014 06:33 pm
(Link)
Просто так НДС не поднимают.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com