Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕМА - ВЫБОРЫ.

Оригинал взят у sashanep в О чем говорить, когда говорить не о чем
специально для 9TV

Предвыборный ажиотаж уверенно завоевывает эфирное пространство, сдвигая остальные темы на информационные задворки. Отсутствие реальной интриги компенсируется немыслимыми спекуляциями и откровенной ложью.

При этом весь предвыборный расклад можно уложить всего в пару фраз. В нынешнем политическом истеблишменте Израиля у Биньямина Нетаниягу не существует ни одного реального конкурента. А бывшая секторальная партия религиозных сионистов в руках молодого и энергичного Нафтали Беннета уверенно набирает поддержку в израильском мейнстриме, превращаясь во вторую по величине фракцию Кнессета.

Поэтому дискредитация и, соответственно, поддержка этих двух политиков и станет основным трендом предстоящей избирательной кампании. И темы, вокруг которых она будет раскручиваться, уже ясны: действительно ли Нетаниягу "оторван от действительности" и является ли Беннет "экстремистом". ( продолжение)


Tags: Беннет, Ликуд, Нетаниягу, выборы, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments