Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из газеты "Вести - север"
4 декабря 2014 года.

В хайфском университете - новая мода. Студенты-арабы приходят на занятия с сумками и рюкзаками, произведёнными на одной из фабрик Рамаллы. За что они так полюбили импорт из ближнего зарубежья? За высокое качество? За удобство в эксплуатации? Нет, исключительно за декоративное оформление. На сумки нанесён абрис Израиля и "непритязательная" надпись: "Вся эта страна - наша!" Через неделю в университетских аудиториях появились студенты в футболках с таким же художественным оформлением.

Руководители страны спорят между собой по поводу тех или иных территориальных уступок, о взаимных обменах, частичном добровольном трансфере населения... А всё уже давно решено. Причём, решено радикально. И депутатами кнессета от арабских партий, и рядовыми арабскими студентами, их поддерживающими.

Кое-кто попробовал, было, возмутиться этой наглой антиизраильской пропагандой, а ему в ответ: "У нас демократия и свобода слова!"

А вот, интересно, как бы отреагировали эти студенты (и наши власти) на лозунг типа: "Вся эта страна принадлежит евреям, а кому не нравится - можете убираться"?
-----------------------------------------------

Точно также вчера в Верховном Суде рассматривали жалобу арабской депутатки Зуаби на отстранение её на 6 месяцев от нахождения на заседаниях Кнессета. Да, она призывала к уничтожению государства Израиль и одобряла убийство трёх наших юношей в Иудее летом этого года. Ну и что? За это наказывать? По её мнению, это всего лишь проявление свободы слова.

Сегодня, кстати, день борьбы за права человека. И израильские правозащитнички выступают и жалуются на то, что их "права" ущемляли в дни войны "Несокрушимая скала", не давали выступать в СМИ против действий Армии...

В какой стране, кроме Израиля, такое возможно?
Tags: Хайфа, левые, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments