Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОЧЕРЕДНАЯ ПОДЛЯНКА ИЗРАИЛЬСКИХ ЛЕВЫХ.

Мы часто говорим, что израильские арабы это пятая колонна в государстве Израиль. Да, они зачастую выступают против нас, вывешивают флаги ООП, бузят в университетах, но ведь то арабы! Что тогда говорить о евреях, гражданах Израиля, открыто копающих против нашего существования? Читаю на 9 канале:

Группа израильских деятелей культуры, ученых, дипломатов и бывших политиков направила открытое письмо парламенту Бельгии с просьбой признать палестинскую независимость. Подписантов довольно много - примерно 800 человек. Среди них такие известные люди, как Амос Оз, Алеф-Бет.Йегошуа, Давид Гроссман, Ури Авнери, Яир Цабан, Йоси Сарид и другие. Все открыто придерживаются левых взглядов. Ранее они уже обращались к парламентам Испании, Франции, Великобритании и Ирландии и намерены делать это и впредь - видимо, до победного конца и виде всеобщего признания.

Один из авторов письма, бывший гендиректор МИДа (при премьер-министре Эхуде Бараке), он же бывший посол Израиля в ЮАР, Алон Лиэль в интервью на 9 канале, откровенно гордясь, ответил на вопрос ведущего Михаила Джагинова, зачем понадобилась такая враждебная акция. Он сказал:

Разумеется, эта инициатива началась не с бельгийского парламента. Она началась месяца три назад с британского парламента. Когда британский парламент собирался голосовать по этому вопросу, нам стало известно, что результат не гарантирован заранее. Что речь идет примерно о ничейном раскладе. И партия, которая внесла этот законопроект – либеральные демократы – считали, что будет полезно, если придет такое письмо от израильтян. Мы очень обрадовались этой идее и сказали, что можем собрать, может быть, пятьдесят подписей. За тридцать шесть часов мы собрали около четырехсот подписей. И мы знаем - не догадываемся, а точно знаем, что это письмо оказало влияние на решение британского парламента, потому что некоторые депутаты зачитывали его во время дебатов. И тогда мы поняли, что это голосование, которое кочует от парламента к парламенту, оно подвержено влиянию левого израильского лагеря, который поддерживает идею "двух государств для двух народов". И тогда мы направили это письмо и в испанский парламент, и во французский парламент. Сейчас мы его отправили в ирландский, бельгийский и датский парламенты. И любой парламент, который будет обсуждать вопрос признания палестинцев, будет получать наше обращение. Я очень надеюсь, что будет оказано сильное политическое давление на Израиль....

--------------------------------------------


Я не буду комментировать эту очередную подлянку левых, обычную для определённой группы "израильской интеллигенции". Отошлю желающих прочитать комментарии на сайт 9 каналa:


http://9tv.co.il/news/2014/12/12/192109.html
Tags: 9 канал, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments