Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР.

Макс Лурье, Facebook.

Европейский суд по правам человека решил исключить ХАМАС из списка террористических организаций. По мнению ревнителей прав человека, никаких оснований считать исламистов из Газы террористами не то что нет, но никогда и не было. И вообще ХАМАС был включен в черный список в 2001 году в нарушение законодательства Евросоюза и с нарушением юридической процедуры. Видимо, под нажимом сионистов и их приспешников (этого не было сказано, но очень напрашивается).

Ну, и в самом деле, какие из ХАМАСа террористы? После того как Арафат был увенчан лаврами мирного нобелевского лауреата, считать Ханию, Машаля, Дефа и Ко террористами просто смешно. А то, что в хартии ХАМАСа декларируется уничтожение государства Израиль, так кто ж это государство уничтожить не хочет? Иран, например, постоянно об этом заявляет, но его никто в изгоях не держит, наоборот, ведут с ним переговоры и даже не мешают создавать атомную бомбу.

Если бы Исламское государство (ИГИЛ) действовало не на территории Сирии и Ирака, а, скажем, в Газе, то и их бы европейцы сочли борцами за свободу и против сионистcкой оккупации. И каждая отрезанная голова свидетельствовала бы о неуклонном приближению к миру на Ближнем Востоке.

-----------------------------------------------

Image Hosted by PiXS.ru

Нетаниягу резко отреагировал на решение Европейского суда убрать ХАМАС из "черного" списка террористических организаций:


"Нас не удовлетворяет объяснение Евросоюза, что исключение ХАМАСа из списка террористических организаций является технической процедурой. Мы ожидаем, что Европейский союз немедленно вернет ХАМАС в тот список, к которому эта организация относится, что ясно каждому. ХАМАС — это террористическая организация, декларирующая своей целью уничтожение Израиля. Мы продолжим с упорством и решительностью бороться с ХАМАСом, чтобы его цели никогда не были достигнуты".

Неужто европейцы из суда по правам человека такие уж дураки? Или надеются подыграть исламистам, чтобы не случилось терактов в Европе? Хотят откупиться? Так ведь не поможет.
Tags: Газа, Еврабия, Нетаниягу, теракт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments