Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Алевай! Хочется верить...

ЭКСПЕРТ: "ВЫБОРЫ НЕ ПРИНЕСУТ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПОД СОЛНЦЕМ".
Aвтор - Ян Голд.

Политолог объясняет, что предстоящие выборы в Кнессет не изменят последних тенденций.


19.12.2014, сайт http://www.7kanal.co.il

Изменится ли серьезно политическая расстановка в Израиле после мартовских выборов 2015-го года? Доктор Эяль Левин, специалист в области политической психологии Ариэльского университета, дал свой ответ на этот вопрос. И этот ответ – отрицательный.

По мнению Левина, серия политических потрясений нынешней предвыборной кампании – объединение в левый блок «Ха-Тнуа» с «Аводой; новая партия Моше Кахлона; выход Эли Ишая из ШАС и создание «Яхада»; слухи о расколе «Бейт ха-Иегуди» - «Ткума» .... всё это практически не приведёт к изменениям в израильской политике.

«Нет никакой политической смуты, нет никаких реальных изменений. В конце концов, люди традиционно будут выбирать между правыми и левыми. При этом и у тех и у других есть свой практически неизменный электорат», - сказал Левин.

По мнению Левина, Биньямин Нетаньягу принял стратегически правильное решение идти на досрочные выборы, дабы в новом Кнессете сформировать правый блок: «Это будет естественное коалиционное партнерство, не в пример тому, которое наблюдалось в большинстве нынешнего Кнессета».
Tags: аналитика, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment