Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ИЗРАИЛЬСКАЯ ВОЕНЩИНА ИЗВЕСТНА ВСЕМУ СВЕТУ...

Image Hosted by PiXS.ru


Эта милая девушка - старший лейтенант ЦАХАЛа Ницан Охайон. Ей 22 года, ее обязательная армейская служба должна была завершиться в июле 2014 года. Но как раз началась военная операция "Нерушимая скала", и Ницан оказалась в одной из самых горячих точек: в Управлении тылом. День и ночь она инструктировала гражданские службы центра страны. Во многом благодаря этой девушке и ее подругам ракеты ХАМАСа не привели к массовым жертвам среди мирного населения. По завершении войны Ницан решила остаться в армии еще на два года. "Я не знаю другой страны, где 20-летним парням и девушкам доверяют такое важное и ответственное дело - отвечать за жизнь других людей", - говорит Ницан.


Газета "Вести", 25 декабря 2014 года
Tags: мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments