Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

АКТУАЛИЯ.

Как известно, Управление телевещания предупредило владельцев 10-го израильского канала, что намерено приступить к взиманию долгов размером 36 миллионов шекелей. Если это будет сделано, 10-й канал не сможет продолжать вещание. И это уже не в первый раз. Виноватым в своём крахе коммерческий телеканал считает не себя, а, разумеется, премьер-министра страны Нетаниягу.


"Кто нибудь может объяснить мне, почему я должен платить из собственного кармана гражданина-налогоплательщика огромные оклады Лондону, Киршенбауму и Гидону Леви? Журналистам того самого убыточного 10 канала, на котором, когда к ним пришел для интервью Ахмед Тиби и потребовал снять в студии израильский флаг, с радостью на это согласились.

А тем, кто требует мои деньги во имя «свободы слова», скажу: где вы были раньше, тогда, когда в Кнессете принимали закон о закрытии газеты «Исраэль Ха-йом», финансируемой исключительно за счет частных предпринимателей? Я, выступивший тогда в защиту свободы слова, оказался в меньшинстве."


(Моше Фейглин)
Tags: Нетаниягу, Фейглин, левые, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments