Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В ДОБРЫЙ ЧАС!


МАЙК ХАКАБИ – БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ?


Экс-губернатор и кандидат-республиканец 2008 года, Майк Хакаби, оставляет Fox News, чтобы снова попытать счастья на выборах


Автор - Йоссеф Йак
04.01.2015, сайт http://www.7kanal.co.il


Image Hosted by PiXS.ru
Майк Хакаби

Майк Хакаби (Mike Huckabee), бывший губернатор штата Арканзас, объявил вчера вечером о том, что оставляет карьеру ведущего ток-шоу на кабельном канале Fox News, ибо принял окончательное решение о баллотировании на пост президента Соединенных Штатов в 2016 году. 59-летний Хакаби уже один раз пробовал сделать это, вступив в предвыборную гонку от Республиканской партии в 2008 году – но проиграл Джону Маккейну.

«Как бы я не любил свое шоу, я не могу заставить себя не принять участие в новых выборах президента», - сказал он. - «Как говорят у нас на телевидении, следите за обновлениями!».

Несколько позже он добавил, что принял окончательное решение «в конце весны», однако, имел все основания объявить о нем только сейчас.

Отметим, что, получая поддержку от своих соратников-консерваторов, Хакаби выступает против абортов и поддерживает конституционную поправку, которая могла бы запретить процедуру. Oн же выступает против любой формы признания однополых браков.

В вопросах внешней политики - для нас особенно важно, что бывший губернатор Арканзаса является убежденным сторонником Израиля, много раз посещавшим нашу страну. Несколько месяцев назад бригада канала "Израиль7" посетила вместе с ним поселение Мисхор-Адумим (Самария), Иерусалим и Кесарию.

Хакаби однозначно возражает против ухода Израиля из Иудеи, Самарии и Голанских высот, поддерживает создание там новых поселенческих общин, а в ходе одного из визитов в университет Ариэля выразил свою поддержку этому учебному учреждению. Во время своей последней поездки в Израиль, Хакаби принес свои соболезнования семье Френкель в Ноф-Аялон, чей сын, Нафтали, был одним из трех подростков, похищенных и убитых палестинскими террористами в Гуш-Эционе.
Tags: выборы США, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments