Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


ЗАЯВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ РОССИИ: КАНАДЦЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОТИВ РУССКИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.


Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира.

"Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФХР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался.


Image Hosted by PiXS.ru

---------------------------


Форма канадских хоккеистов - традиционная. Но вот ведь, чтобы оправдать проигрыш, сослались на цвета бандеровцев - дескать, они помешали выиграть. Боже, что бы было, если форма канадцев была бы жёлто- блакитного цвета!
Tags: Канада, Киев, новая российская хрень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (без темы)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments