Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


"Эхо Москвы", передача "Код доступа", 10 января 2015 года.
Автор - Юлия Латынина.



... режим насаждаемый в России – это исламизм-лайт с Путиным вместо аллаха, с чувством глубокой ущербности по отношению к остальному миру, которое заменяется словами: «Зато мы духовные». Мы такие страшно духовные, что у нас теперь больше всех наркоманов, у нас теперь брошенных детей больше всех в мире. Мы такие духовные, что мы радуемся фанатикам, убивающим людей. Это такой исламизм-лайт, его адепты сами себя не взрывают, они только убивают других, а лучше - грабят других, как «Бэтмен» в Донецке. Вот приятно грабить и чувствовать себя жутко духовным и защищающим, скажем, украинцев от фашистов. Это, конечно, признак абсолютной катастрофы общества, навязываемый сверху, потому что мы впервые переступили ту грань, которая духовно, внутренне отделяет нормальную страну от страны-изгоя.


... я уже говорила много раз, что нет никакого сильного исламизма. Есть слабый Запад. Вот, если вы посмотрите на людей, которые устроили все крупные теракты последнего времени – это и расстрелы «Шарли Эбдо», это Ман Харон Монис, который захватил кафе в Австралии, это и братья Царнаевы в Бостоне – большая часть из них даже не являются этническими выходцами из Австралии и США. Тот же Ман Харон Монис и те же братья Царнаевы, они были политбеженцы, которые родились в других странах, и всех этих людей на самом деле хорошо знала полиция, у них была долгая история, которая, как правило, начиналась с неповиновения властям, причем в некоторых случаях она начиналась задолго до того, как эти ребята стали террористами. Как я уже сказала, братья Куаши, они давно отметились в разных хулиганских и наркоторговых историях. Харон Монис, который убивал людей в Австралии, это человек, который рассылал письма ненависти родственникам солдат, погибших в Ираке; человек, который стоял на грани сумасшедшего дома. Как справиться с этой проблемой? На самом деле с этой проблемой справиться элементарно. Прежде всего, депортировать из страны тех людей, которые ее ненавидят и даже не являются урожденными ее гражданами. Вот в случае с братьями Царнаевыми, в случае с Маном Хароном Манисом вообще вопрос решался элементарно. С какой стати братья Царнаевы являются политическими беженцами? При этом они из Америки ездят в Дагестан, где их никто не преследует, при этом они существуют на деньги американских налогоплательщиков, и на эти деньги они собирают свои взрывающиеся скороварки.

Еще раз повторяю: 90% проблем решаются просто депортацией, остальные 10% покрываются элементарной полицейской работой...
Tags: Еврабия, Путин, Россия, аналитика, джихад, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments