Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СРАЖАТЬСЯ КАК ПОД СТАЛИНГРАДОМ.....

В РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ "ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ".
13 января 2015 года, сайт newsru.co.il

Российское военно-историческое общество опубликовало на своем сайте призыв вступить в войну за умы молодежи и создать с этой целью патриотический интернет, радио, телевидение и видеоигры.

"В условиях XXI столетия новая война – война за умы ведется с той же беспощадностью, как приходилось драться нашим дедам в Севастополе, под Сталинградом и в битве за Берлин", - сказано в заявлении, которое подписали 15 человек, в том числе Никита Михалков, Дмитрий Рогозин, Владимир Мединский, Михаил Пореченков и другие российские деятели. "Нам нельзя "проспать" молодежь. Нам необходима консолидация государства и общества на основе ценностей, привитых нашей историей... Против нас – а значит, против правды, - начался новый блицкриг. Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту – в этой войне за умы".

Авторы обращения обвиняют Европу в беспечности, поскольку, по их мнению, "скандирование "Я Шарли!" заглушает грохот артиллерийских залпов украинской армии по мирным городам Донбасса".
-------------------------------------------------

НУ ВОТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ УЖЕ ОБУЗДАЛИ, ОДЕБИЛИЛИ. ТЕПЕРЬ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА ИНТЕРНЕТ...
А КАКОВ ПАРАД ПОДПИСАНТОВ! НУ ПРОСТО ЦВЕТ

Tags: Дмитрий Киселёв, Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments