Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕВРОПА БОРЕТСЯ .....С ИСЛАМОФОБИЕЙ

Отрывок из статьи "Поминальное шествие с элементами погрома".
Автор - Олег Векслер, журналист, Германия.

14 января 2015 года, сайт 9tv.co.il

... в Дрездене в эти выходные церкви, профсоюзы и все тот же пресловутый блок коммунистов и беспартийных союз всех официозных партий вывел на улицы 35 тысяч человек. И вышли они в защиту мусульман и ислама, несмотря на то, что за день-другой до этого в Париже были зверски убиты “священные враги” мусульман — евреи и свободные карикатуристы. Но в том-то и беда, что после каждого теракта у нас начинают истерически бороться с исламофобией. Таким образом, исламисты и террористы моментально достигают своих целей и укрепляются в уверенности, что террором они быстро достигнут своих целей. Что же это за общество такое — больное, болезненно и панически трусливое, позволяющее любой сволочи себя запугать, навязать какие угодно бредовые догмы? Или это стокгольмский синдром? Помните, как в 2004 году исламисты устроили 10 взрывов на мадридском вокзале? Тогда погибло почти 200 человек, больше 2000 были ранены.

И какова была реакция? Через несколько дней состоялись выборы и неожиданно для всех был избран левак Сапатеро, лучший друг исламистов и Арафата, сам щеголявший в арафатке. Первым делом он заключил сепаратный мир с "Аль-Каидой", милостью которой и был избран, и вывел войска из Ирака. Потом начал что есть сил “бороться за мир” на пару со своим другом Эрдоганом. Потом легализовал миллионы незаконных мигрантов, многие из которых были и мусульманами, и исламистами. Словом, выполнил и перевыполнил всю программу "Аль-Каиды". Вот такие выводы, в лучшем духе эппизмента — политики умиротворения агрессоров Чемберлена-Даладье. Если б можно было облобызаться с бен Ладеном, он бы и с ним облобызался. Но страшен не он, страшно то большинство, что избирало его два раза подряд. Трусы с промытыми мозгами. Те же, что сидят у нас на телевидении и день-деньской показывают омерзительные рожи четверки парижских убийц по всем каналам. Для чего? Чтобы боялись? А почему бы хоть раз не показать вместо этого людей, погибших в кошерном магазине, сказать, кто они, откуда, как их зовут, как это делалось с дюжиной жертв “Шарли Эбдо”. Назвать хотя бы их пол и возраст вместо того, чтобы обходиться фразой “четыре еврейских жертвы”. Чего боятся? Что у людей возникнет слишком сильная идентификация с ними, чего доброго, еще и Израилю симпатизировать начнут, а он, гад, палестинский народ угнетает?


Вместо этого по всем каналам непрерывным потоком сыпятся заклинания, что террористы не имеют ровно никакого отношения к исламу. Хотя египетский публицист Хамед Абдель-Самад показал, что во всех школах ислама изображение пророка и святотатство не только в теории, но и на практике караются смертной казнью. А значит, террористы ничего противоречащего исламу не придумали. Не имеют отношения к исламу ни "Аль-Каида", ни Боко Харам, ни ХАМАС, ни "Хизболла", ни "Фронт ан-Нусра", ни ИГИЛ, ни режим аятолл, ни гражданские войны и войны между суннитами и шиитами в доброй половине арабских стран, ни забивание камнями, ни “убийства чести”, ни бесправие женщин в паранджах, ни многочисленные теракты, от которых только в прошлом году погибла 31 тысяча человек, и это не считая войн!

Виноватые всегда находятся, то это Израиль, угнетающий несчастных палестинцев в “большой тюрьме под открытым небом”, отчего и все остальные арабы такие воинственные, то “крестоносец” Буш и ужасы Гуантанамо, то “колониальная политика” западных стран, то отсутствие перспектив и безработица среди мусульман Запада, к чему они сами никакого отношения не имеют, словом, виноваты все, кроме... догадайтесь кого. И именно к ним, а не к 17 жертвам терактов, немецкий зомбоящик в эти дни страстно призывает проявить сочувствие. Именно к ним, которые не имеют ничего общего с другими мусульманами — теми, что оказались мусульманами по чистому недоразумению.
Самозванцами, одним словом. Потому что ислам — это религия мира, а дедушка Ленин Мохаммед — это такой дед Мороз Христос, только с тюрбаном на голове. Но такой же добрый.

А еще нам объясняют, что карикатуристы “Шарли” были хорошими и, рисуя Мохаммеда, отстаивали свободу слова, а демонстранты из PRO и PEGIDA, выходящие с этими же карикатурами на митинги, — злые фашисты, и им свобода слова не положена. Да и вообще зачем она? Глава МВД Томас де Мезьер договорился до того, что надо срочно изъять с "Ютьюба" видео, на котором террористы расстреливают в Париже полицейского. Как будто изъяли — и не было ничего. Закрыл глаза, засунул голову в песок — и все прекрасно и жизнь не противоречит догмам. Помните, как в Союзе никогда не сообщали об авариях, катастрофах и падающих самолетах, и их как бы и не было. Точнее, они были только на проклятом Западе, в мире чистогана.

Ангела Меркель тоже действует вполне в духе Сапатеро и все больше сближается с величайшим демократом мира Эрдоганом. 12 января она наконец заявила, что “ислам принадлежит Германии”. Мусульмане давно требовали от нее этого заявления, и теперь вот пришло самое время об этом говорить! Да еще аккурат при встрече с “великим турецким демократом” Давутоглу! А джихад, шариат, отрубание конечностей, бесправие женщин, построение всемирного халифата — неотъемлемые части ислама, провозглашенные в Коране, сурах и хадисах, — тоже, значит?

Но этого Меркель показалось мало, и она тут же добавила, что 13 января она и большинство членов её кабинета министров присоединятся к акции мусульманской общины в поддержку религиозной терпимости и против исламофобии, которая состоялась Берлине у Бранденбургских ворот. А ведь еще не так давно она присудила и собственноручно вручила премию за гражданское мужество датскому карикатуристу Курту Вестергаарду, осмелившемуся рисовать Мохаммеда и дважды чудом не поплатившегося за это жизнью. Сегодня она бы ему не то что премию не дала, но и заклеймила вместе с "Пегидой". Ибо сегодня “нас” запугали, “мы” отступаем и требуется уже совершенно другое. Мало кто знает, что в ГДР Меркель (как пишет ее биограф Герд Ланггут) была секретарем комитета комсомола по идеологии. И это чувствуется.

Но до Франции нам, конечно, еще далеко. Там все подряд, кого ни возьми, — Шарли. Там арабы убивали евреев, поэтому логично, конечно, что президент Олланд пригласил на свой митинг Аббаса, а Нетаниягу, наоборот, просил не приезжать и не беспокоить. Логично также приглашение на митинг всех французских леваков, всегда горячо поддерживающих террористов и “мужественно” отстаивающих их права в Гуантанамо до последней капли слюны, и неприглашение Марин Ле Пен, предостерегавшую о последствиях исламизации и, как видим, оказавшуюся правой в этом вопросе. Но в целом уже ясно, что очередные теракты зададут новый тон повсеместной борьбе якобы объединенной Европы с... да, конечно, с исламофобией. С чем же ей еще бороться? Вот такие вот “Шарли”, они же дети лейтенанта Шмидта.

полностью статья
- http://9tv.co.il/news/2015/01/14/194601.html
Tags: Германия, Еврабия, Нетаниягу, Усама, Франция, джихад, теракт, толерасты, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments