Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Абу-Мазен улыбается, он готов раздавать конфеты...

Оригинал взят у lilofeia в Когда весь мир скорбит...

Когда весь мир скорбит


только один "лидер" улыбается

Ничто так не демонстрирует отсутствие на Западе элементарной серьезности в подходе к терроризму более, чем позорнейшее приглашение т.н. "палестинского лидера" Махмуда Аббаса на марш солидарности в Париже (Нетаниягу, напомню, официально просили НЕ приезжать...) Если бы теракт Charlie Hebdo, или что-то подобное (как, например, резня в синагоге в Иерусалиме) произошла в Израиле, Аббас назвал бы какую-нибудь площадь именами убийц и назначил бы пожизненную пенсию их семьям, потерявшим "кормильцев".
Что же касается идиота, лично ответственного за приглашение террориста на марш против террора... Он у власти уже третий год, но, как сказал один великий француз, правда, совершенно по другому поводу, "там все увяло, ничто не привлекает глаз"...

...Премьер-министр Франции Мануэль Вальс, за последнее время раздал множество интервью, лейтмотив которых прост: республика находится сегодня под угрозой "массового исхода" евреев. В одном из них он сказал:
"Если 100.000 евреев покинут страну, она уже не будет Францией, она потеряет душу - это будет означать крах. Евреи испытывают глубокую привязанность к этой стране, но их надо убедить, что жизнь здесь безопасна. Наш выбор был сделан в 1789 году, во время Революции, когда Французская республика признала евреев полноправными гражданами, и это остается нашим основополагающим принципом".

Я думаю, что картинка, приведенная выше, убедит еще остающихся во Франции евреев лучше 1000 слов.

P.S. Рассказ в картинках от Bild про то, как Махмуд Аббас в первые ряды пробился.

Tags: Франция, теракт, толерасты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments