Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

РОССИЯ, ОСТАНОВИСЬ!

Оригинал взят у rudy_ogon в В Мариуполе прошло факельное шествие в память о погибших в теракте под Волновахой
 photo 43C0430044004_zps4069ed86.png

В Мариуполе прошла акция в память о погибших во время обстрела автобуса под Волновахой, а так же всех мирных жителей, которые каждый день погибают от рук незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает журналист «Новости Донбасса».

Жители города собрались у драматического театра. Мариупольцы принесли с собой на акцию украинскую символику, национальные флаги с черными ленточками, свечи, а также плакаты на которых написано «Я — Волноваха» и «Я — Донбасс». В мероприятии приняли участие около 400 человек. Жителей города также пришли поддержать представители Вооруженных сил Украины. Кроме того они следили за порядком во время проведения акции.

В 17:00 началось факельное шествие в память о погибших. Колонна людей прошла с горящими факелами и свечами вокруг здания Мариупольского драматического театра. У мемориального знака в память о погибших во время Голодомора 1932-1933 г.г. участники шествия минутой молчания почтили память всех жителей Донецкой и Луганской областей, которые погибли за время конфликта на Востоке Украины. Представитель духовенства прочел молитвы, а также обратился к России, которая активно поддерживает сепаратистов и призвал остановиться и опомниться. Активистка организации "Новый Мариуполь" зачитала письмо к Владимиру Путину и россиянам от женщин города.

По завершению акции участники исполнили гимн Украины, а также скандировали: "Слава Україні! Героям слава!". "Слава нації! Смерть ворогам!", и "Путин - х...ло!".

По окончанию организаторы напомнили, что завтра в 12:00 на площади перед супермаркетом "Обжора" в центре Мариуполя пройдет митинг памяти погибших, а также сбор подписей з признание "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

<input ... >

<input ... >

<input ... >

 photo 43C04300440043805_zpsdc25c3bb.png

 photo 43C0430044004_zps4069ed86.png

Tags: Киев, Мариуполь, Путин, Россия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments