Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у lilofeia в Афигеть....
А шизофренийка-то продолжается!
Фату Бенсуда, 53-летняя юрист из Гамбии, с июня 2012 года занимающая пост главного прокурора МУС, заявила 16 января о начале предварительной проверки подозрений "о совершении военных преступлений в Палестине" и пообещала провести "объективное и независимое изучение" всей информации о предполагаемых военных преступлениях (предварительная проверка еще не является официальным расследованием и проводится лишь для того, чтобы выяснить, есть ли основания для полномасштабного следствия. Однако, я не сомневаюсь, что эти "основания", ЕСТЕСТВЕННО, найдут!).

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу назвал это решение абсурдным, а министр иностранных дел Авигдор Либерман, в свою очередь, назвав решение суда категорически неприемлемым, заявил: "Тот самый Международный суд, который не счел нужным вмешаться даже после того, как в Сирии было убито более 200 тысяч человек, не вмешался в происходящее в Ливии, а также в других местах, решил "расследовать" действия самой моральной армии в мире. Это решение целиком продиктовано откровенно политическими и антиизраильскими соображениями. Сама идея подойти с едиными мерками к двум сторонам конфликта является инструментом нанесения ущерба Израилю, поскольку ясно, что недопустимо сравнивать ЦАХАЛ, который делает все возможное для того, чтобы не причинить вреда гражданскому населению, с террористическими организациями, ведущими прицельный огонь из густозаселенных районов по мирным жителям".
Естественно, что израильские лидеры отвергли любую возможность сотрудничества с прокурором суда, Либерман вообще призвал расформировать МУС. Следует также заметить, что Израиль, как и США, отказался ратифицировать т.н. Римский статут, определивший полномочия Международного уголовного суда. Палестинцы же наоборот, с воодушевлением подписали все необходимые документы.

Короче говоря, следуя букве ВильЯма нашего, понимаете ли, Шекспира, "Ничто не вечно под луной, но жизнь бессмертна эстафетой поколений" и поколения эти - поколения юдофобов и антисемитов, прикрывающиеся современной байкой о верховенстве закона, о том, что перед ним все равны - и террорист и его жертва.

Tags: Еврабия, Либерман, Нетаниягу, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments