Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у yuryper в Петр Порошенко: Мы не отдадим ни пяди украинской земли
Оригинал взят у opd_voshod в Петр Порошенко: Мы не отдадим ни пяди украинской земли

Украинская власть вернет под свой контроль все территории Донбасса.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, который принял участие в Марше мира в память жертв обстрела под Волновахой, пишет "Корреспондент".

"Украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством. Сегодня ночью наши "киборги" в донецком аэропорту демонстрируют мужество, патриотизм, героизм, являются примером, как нужно защищать Украину. Мы не отдадим ни пяди украинской земли", - заявил Порошенко.

Он отметил, что в свете происходящих событий украинцы объединились и сейчас "Украина едина, как никогда".

"Мы вернем Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство", - заявил Порошенко, выступая на Майдане Независимости после траурного молебна по погибшим от террора в воскресенье.

Tags: Киев
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    «Аль-Джабель» («Гора») - так именовался проспект, о котором речь, до Войны за Независимость 1948 года. В благодарность за решение Генеральной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments