Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПРО РАДЕТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНО УГНЕТЁННЫХ НАРОДНЫХ МАСС

Защитники наши! Они познали бедность на своих примерах!

---------------------------------------------------------------------
ГЕРЦОГ И ЛИВНИ ВЛАДЕЮТ МНОГОМИЛЛИОННЫМИ СОСТОЯНИЯМИ.
18 января 2015 года, сайт cursorinfo.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Ицхак Герцог и Ципи Ливни, ратующие за социальную справедливость, обладают многомиллионными состояниями – в недвижимости, ценных бумагах и банковских вкладах. Об этом говорится в передаче «Тохнит ха-хисахон» («Сберегательная программа»), которая будет показана сегодня вечером по Второму каналу ИТВ.

Среди недвижимости, которой владеет председатель партии Авода, наиболее дорогостоящим считается дом в тель-авивском районе Цахала, который перешел к Ицхаку Герцогу от родителей в 1990 году. Площадь строения составляет 172 кв. м, а нынешняя цена – 8 миллионов шекелей. Также у Герцога есть квартира в хайфском районе Адар, а также большой земельный участок в Тель-Авиве.

Журналисты также выяснили, что на текущем банковском счету Герцога значится минус 5 037 шекелей, тогда как сумма его сберегательных вкладов превышает 3 миллиона шекелей, а стоимость находящихся в его распоряжении ценных бумаг – 2,5 миллиона.

Лидеру партии Тнуа Ципи Ливни принадлежит дом из пяти комнат и участка земли в тель-авивском районе Рамат ха-Хаяль. В 1984 году он был приобретен за 82 000 шекелей, но сегодня его стоимость превышает 5 миллионов шекелей. Помимо этого Ливни имеет недвижимость в Тель-Авиве, Раанане и Петах-Тикве, которую она получила в виде наследства.

На текущем счету у Ливни – 34 000 шекелей, на накопительных программах – 2,5 миллиона. И еще такая же сумма в ценных бумагах.

Помимо этого, как подчеркивают авторы программы, и у Герцога, и у Ливни есть значительные накопления в пенсионных и страховых кассах.
Tags: Авода, выборы, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments