Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КОММЕНТАРИЙ МАКСА ЛУРЬЕ В FACEBOOK К РАССЛЕДОВАНИЮ 2ИТВ О ФИНАНСОВЫХ СОСТОЯНИЯХ ИЦХАКА ГЕРЦОГА И ЦИПИ ЛИВНИ.
про своего в доску Бужи Герцога...

19 января 2015 года.


Недавно прочитал в одном восторженном панегирике (не припомню уже, в каком издании – может, и во всех сразу!), что Бужи – он свой в доску. Платит машканту за квартирку в хайфском районе Адар, ездит на «Сузуки» 2011 года и даже имеет овердрафт на банковском счету в размере 5 тысяч шекелей.

Все это – правда. Но, как это обычно случается с представителями Аводы, - не вся. Как пишет сегодня Globes со ссылкой на журналистское расследование Второго канала ИТВ (эфир планируется сегодня вечером в рамках программы «Тохнит ха-хисахон») - у живущего в «минус» своего в доску парня Бужи деньги водятся. И немалые.

Помимо квартиры на Адаре, есть у лидера Аводы дом в тель-авивском районе Цахала, который он получил в наследство от родителей в 1990-е. Площадь строения составляет 172 кв. м, а нынешняя цена – 8 миллионов шекелей. А еще у Бужи есть большой земельный участок в Тель-Авиве, который оценивается в несколько миллионов шекелей.

Хотя на текущем счету Бужи на самом деле значится минус 5037 шекелей, сумма его сберегательных вкладов превышает 3 миллиона шекелей, а стоимость находящихся в его распоряжении ценных бумаг – 2,5 миллиона. Есть у него также значительные накопления в страховых и пенсионных кассах.

Кстати, и Ципи Ливни (номер два в Сионистском лагере) тоже вполне обеспеченный человек. Ей принадлежит дом из пяти комнат и участка земли, стоимость которого превышает 5 миллионов шекелей. Помимо этого Ливни имеет недвижимость в Тель-Авиве, Раанане и Петах-Тикве, которую получила в виде наследства. На текущем счету у Ливни – 34.000 шекелей, на накопительных программах – 2,5 миллиона. И еще такая же сумма в ценных бумагах.

Ничего плохого, конечно, в том, что Ципи и Бужи имеют деньги, нет. С деньгами очень приятно рассуждать о социальной справедливости и кровопийцах-буржуинах. А еще осуждать Фаину Киршенбаум, которая совместно с мужем и мамой накопила аж 2 миллиона шекелей.

---------------------------------------

Да нормально. Люди из известных семей, с отличным образованием, а тем более со стажем в Кнессете, с какого перепугу они должны бедствовать? Но и косить под "своих парней" не должны. Не надо юродствовать и лицемерить и строить на этом лживую политическую программу. А другие новоявленные аводовские депутаты вроде Ицика Шмули... Чего они плачутся и хвастаются минусом на счету? У них зарплата в 40 тыс. шекелей и много всяких бонусов. Позаботятся ли они о неимущих? Одна болтовня.



Комментарий под текстом в Facebook.

Michael Doz. Когда у Путина спрашивают о доходах и имуществе, он с отеческой улыбкой предъявляет хрущевскую двушку, пропахшую нафталином волгу и пару грошей накоплений... Неужели кто-то всерьез может воспринимать блевотный лепет левых о "пролетарской" сущности их бытия, с минусом, с квартирой в районе хайфской бедноты и готовой кануть в лету сузуки? Все они "нафаршированы" по гланды, и если кто то думает, что большая проблема завести "дежурный" минус, прикупить квартирку с тараканами для партийных шабашей и старую телегу, чтобы выглядеть рубахой-парнем из народа, так мне жаль этих простаков... Левый Барак имел (и имеет) сказочную недвижимость, словно был основателем производства кока-колы. Бен Элиезер, пролетарий без страха и упрека, не вылезает из полиции за взятки (Е.С. - тоже владелец миллионной недвижимости. Кстати, оба - бывшие предводители Аводы). И этот список левобуржуев можно продолжать долго...
Tags: Авода, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments