Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КАНАДА СТОИТ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ С ИЗРАИЛЕМ

Image Hosted by PiXS.ru

В Израиле с визитом находился министр иностранных дел Канады Джон Бэрд. Приветствуя Бэрда, Нетаниягу назвал его «великим борцом за мир и безопасность» и «великим воином правды». «Вы всегда показывали готовность бороться за правое дело, - сказал Нетаниягу на встрече со своим гостем в Иерусалиме. - Мы все ведем тяжелую борьбу против исламских террористов. Израиль подвергается постоянным нападкам этого зла, и в последнее время Канада столкнулась с тем же. На самом деле большая часть мира страдает от этого...
Канадцы знают, кто является агрессором, а кто защищается, и знают, что Израиль действует законно, защищая себя от военных преступлений ХАМАСа и других террористических организаций».


В свою очередь Бэрд сказал: «Мой дед выехал из Канады в 1943 году для того, чтобы сражаться в Европе. Он служил в вооруженных силах Канады в течение 25 лет после войны. Великими битвами его поколения была борьба против фашизма, а затем война против коммунизма в эпоху холодной войны. Великой битвой нашего поколения стала борьба против террора, и в этой битве государство Израиль и евреи во всем мире находятся на передовой. Как я уже говорил в прошлом, Канада не прячется за Израилем, а стоит с ним плечом к плечу».
Tags: Канада, Нетаниягу, друзья Израиля, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments