Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ЗАБРАСЫВАНИЕ КАМНЯМИ ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ" - ТАКОВО МНЕНИЕ ЖУРНАЛИСТА ГААРЕЦ.
Автор - Маша ЗБОЛИНСКАЯ (ПИСЕЦКАЯ), пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль.

сайт МАОФ, 22 января 2015 года.

Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль потребовал возбудить уголовное дело против журналистки Амиры Хесс, подстрекавшей к террору против израильтян. Государственный прокурор сообщил Юридическому форуму в защиту Израиля о своем решении не возбуждать уголовное дело против журналиста Амиры Хесс.

В апреле 2013-го года Хесс опубликовала статью в газете «Гаарец», в которой среди прочего заявлено, что «забрасывание камнями – это право и обязанность того, кто живет под чужой властью». Она также осудила тот факт, что палестинская образовательная система не поощряет использование детей в «противостоянии оккупации».

Представитель Юридического форума адвокат Гила Коэн написала юридическому советнику правительства Вайнштейну, что таким образом Хесс открыто легитимизирует терроризм. Она заметила, что эти высказывания уже были процитированы на сайте террористической организации ХАМАС.

Представитель госпрокуратуры адвокат Анат Гольдштейн сообщила Юридическому форуму, что «государственная прокуратура осуждает заявление Амиры Хесс... однако не видит причин возбуждать уголовное дело, поскольку ее статья не призывает к жестоким действиям».

Адвокаты Юридического форума выразили свое недоумение таким решением. Если заявление, что «забрасывание камнями – это право и обязанность» и не подстрекание к жестокости, то что же, по мнению госпрокуратуры, является подстреканием к жестокости?

---------------------------
Image Hosted by PiXS.ru


Ранение камнями в голову малолетних детей, едущих в автомобилях с родителями, по мнению Хесс, вполне легитимно... Что же за чудовища печатаются в "Гаарец"? Что за чудовища работают в прокуратуре, если призывы к камнеметанию для них это не призыв к жестоким действиям?

Tags: левые, суд в Израиле, теракт, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments