Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Cегодня днём боевики «Хизбаллы» обстреляли два патрульных джипа ЦАХАЛа на северной границе Израиля. Погибли двое наших воннослужащих, ранены ещё несколько солдат. Обстрел произведён с территории Ливана, посредством противотанкового ракетного комплекса «Корнет» российского производства. Спасибо товарищам Путину и Лаврову, большим друзьям террористических организаций Хамас и Хизбалла.

Имена погибших пока не сообщены. Светлая память нашим солдатам.

Непостижимо, почему джипы не были бронированы...


-------------------------------
Когда-то Израиль просил Россию не поставлять "Корнеты" Сирии - ведь ребёнку понятно, что вооружения российского производства неминуемо перебрасываются из Сирии в Ливан, - террористической организации "Хизбалла". И не только в Ливан, доставляются и в Газу тоже. Этим летом во время войны "Несокрушимый утёс" хамасовцы активно использовали "Корнеты"... Были и другие виды вооружений, которые мы просили не поставлять нашим врагам, например, зенитно - ракетные комплексы С-300. Конкретно - не поставлять Сирии и Ирану. Но г-н Путин плюёт на наши просьбы...

И ещё. Пару дней назад задавала вопрос, зачем Либерман отправляется в Россию. Ответ на этот вопрос оказался весьма комичным: Либерман поехал мирить Россию с Украиной. Вот почитайте мнение политолога Якова Сегала:

"Россия демонстративно поставляет Ирану ракеты против наших самолетов. Россия в ООН занимает последовательно злобно враждебную позицию по отношению к Израилю. Россия принимает на высшем уровне хамасовских убийц. Совсем Либерман потерял рассудок. Поехал мирить Россию с Украиной. На что Путин ему ответил, что Россия не воюет с Украиной и в нем не нуждается."
Tags: Либерман, Ливан, Путин, Россия, ливанская война, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments