Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd



НАШИХ СОЛДАТ РАССТРЕЛИВАЮТ РОССИЙСКИМИ "КОРНЕТАМИ"!
Автор - Яков ШАУС.

28 января 2015 года.

Забытое после Второй ливанской войны слово "Корнет" опять зловеще звучит с телеэкранов. Опять "Хизбалла" убивает израильских солдат российскими ракетами. А наши руководители заискивающе улыбаются Путину и Лаврову и считают за честь удостоиться их рукопожатий!

На границе с Ливаном двое израильских военнослужащих погибли при обстреле колонны ЦАХАЛа боевиками "Хизбаллы". Несколько человек ранены.

Как сообщают израильские комментаторы, в наши патрульные машины попали противотанковые ракеты "Корнет". Это современное оружие, которое нанесло немалый ущерб израильским танкам во время Второй ливанской войны.

Министр иностранных дел Либерман уже заявил, что Израиль должен нанести тяжелый удар по "Хизбалле". Всего два дня назад он встречался с российским коллегой Сергеем Лавровым и давал на RTVi интервью Алексею Венедиктову. Либерман поднимал вопрос о возможном посредничестве Израиля в урегулировании российско-украинского конфликта. Он заверил Венедиктова в том, что Израиль не намерен присоединяться к санкциям против России.

Какая мы интеллигентная страна! Какой у нас тактичный и объективный министр иностранных дел! Он даже не задал вопрос: почему Россия не платит нам той же монетой и не придерживается нейтралитета в арабо-израильском конфликте?

Либерман очень воинственно выступает против террористов. С Лавровым он общается, как с добрым приятелем. Но именно от России - через Иран и Сирию - к арабским террористам попадают ракеты, которые убивают наших мальчиков!

Наверное, у крупнейших держав есть какие-то геополитические соображения, которые не учитывают интересов Израиля. Наверное, Израиль не может разорвать отношения с Россией. Но мы молчим, когда Россия поддерживает антиизраильские террористические режимы в ООН. Мы молчим, когда "Корнетами" расстреливают израильских солдат...
Tags: Россия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments