Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс Лурье.
4 февраля 2015 года.

Герцог совершил вылазку в Раанану, где рассказал школьникам об ужасающих перспективах продолжения властных полномочий Биби.
- Биби безразлично, будете ли вы жить на улице (לביבי לא אכפת שתגורו ברחובות), - сказал Бужи, видимо, решив сразить школяров самым сильным аргументом.

Если бы Бужи выступал не в Раанане, а где-нибудь в Гиват-Урюпинске, то его слова могли произвести какое-то впечатление. Но Раанана - не Гиват-Урюпинск, здесь бомжей отродясь не видели. Не исключено, что, по сравнению с тель-авивскими хоромами Герцога, которые он получил в наследство от папы-президента, жилье в Раанане выглядит победнее, но уж точно на хижину дяди Тома не тянет. Тут уж к Беннету не ходи, раананский домик которого оценивается в 5 миллионов шекелей.

Хотя, кто его знает, может, Бужи что-то проведал о тайных замыслах Биби, который специально перед выборами решил разбомбить Раанану, чтобы переселить тамошних школьников на улицы, а заодно пособирать на развалинах пустые бутылки? Он же такой ужасный, этот Биби.

-----------
"раананский домик Беннета оценивается в 5 миллионов шекелей"...

Должна напомнить, что Нафтали Беннет до того, как стал политиком, был удачливым бизнесменом: соучредителем и генеральным директором «Cyota» — компании, занимающейся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности. «Cyota» была продана в 2005 году компании RSA Security за $145 млн.
Tags: Авода, Беннет, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments