?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Февраль 4, 2015
01:25 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Facebook, Макс Лурье.
4 февраля 2015 года.

Герцог совершил вылазку в Раанану, где рассказал школьникам об ужасающих перспективах продолжения властных полномочий Биби.
- Биби безразлично, будете ли вы жить на улице (לביבי לא אכפת שתגורו ברחובות), - сказал Бужи, видимо, решив сразить школяров самым сильным аргументом.

Если бы Бужи выступал не в Раанане, а где-нибудь в Гиват-Урюпинске, то его слова могли произвести какое-то впечатление. Но Раанана - не Гиват-Урюпинск, здесь бомжей отродясь не видели. Не исключено, что, по сравнению с тель-авивскими хоромами Герцога, которые он получил в наследство от папы-президента, жилье в Раанане выглядит победнее, но уж точно на хижину дяди Тома не тянет. Тут уж к Беннету не ходи, раананский домик которого оценивается в 5 миллионов шекелей.

Хотя, кто его знает, может, Бужи что-то проведал о тайных замыслах Биби, который специально перед выборами решил разбомбить Раанану, чтобы переселить тамошних школьников на улицы, а заодно пособирать на развалинах пустые бутылки? Он же такой ужасный, этот Биби.

-----------
"раананский домик Беннета оценивается в 5 миллионов шекелей"...

Должна напомнить, что Нафтали Беннет до того, как стал политиком, был удачливым бизнесменом: соучредителем и генеральным директором «Cyota» — компании, занимающейся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности. «Cyota» была продана в 2005 году компании RSA Security за $145 млн.

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com